События

ООО «Гармония сплава»: качество, которое «не ржавеет»

CeC513vn_3

www.nerjaveika.ru

 

ООО «Гармония сплава»: качество, которое «не ржавеет»

В сельском хозяйстве и пищевом производстве постоянно используются изделия из нержавеющей стали. Компания «Гармония сплава» много лет выпускает оборудование, емкости, мебель, мойки, лотки, стеллажи, баки, печи и другую продукцию из «нержавейки». Специалисты могут изготовить любое изделие по индивидуальному проекту.

Павел КРАСОВСКИЙ, заместитель директора ООО «Гармония сплава»

­ Павел Анатольевич, растет ли спрос на нержавеющую сталь в агропромышленном комплексе?

­ Безусловно, растет. Связано это с тем, что «нержавейка» обладает лучшими, в сравнении с другим металлом, свойствами, среди которых:

­ высокая коррозийная стойкость;

­ долговечность в эксплуатации – до 50 лет;

­ легкость в обработке;

­ стойкость к высоким и низким температурам;

­ экологическая безопасность;

­ прочность к ударным нагрузкам.

Сейчас на рынке  появился большой ассортимент корейской, китайской и индийской «нержавейки». Это AISI 430, 304, 316, 324. У каждой марки свои плюсы и минусы. И, как показывает опыт, в некоторых случаях для заказчика лучше изготовить изделие из технической нержавеющей стали, чем из обычного металла.

­ В каких сегментах АПК «нержавейка» наиболее востребована?

­ Практически во всех. Это овощное и молочное производство, животноводство, общественное питание, производство напитков. Поскольку речь идет в основном о пищевом производстве, продукция для него должна изготавливаться из пищевой нержавеющей стали.

­ Компания выпускает широкий ассортимент продукции. Что из этого наиболее интересно для аграриев?

­ Мы специализируемся на изготовлении емкостей различного назначения, промежуточных емкостях и т.д. Также наша компания выпускает под заказ детали для сельскохозяйственной техники: вышедшие из строя элементы сеялок, комбайнов, баки для хранения технических жидкостей, элементы трубопроводов. Очень актуальная тема сейчас – ремонт оборудования.

­ Что отличает вашу компанию среди других на рынке?

­ У нас большой ассортимент запорной арматуры и фитингов. В одном месте с производством находится склад нержавеющей стали. Мы оказываем консультации по проектированию и разработке деталей, разработке чертежей, конструкционных решений. Самым большим нашим преимуществом считаем изготовление нестандартных  изделий. Т.е заказчик может обратиться к нам со своей идеей, а мы поможем воплотить ее в жизнь. Как правило, это сложные заказы, но работать над ними вдвойне интересно. Особенно когда видишь конечный результат и довольных клиентов. А поскольку мы давно на рынке, у нас большой опыт работы с нержавеющей сталью. Директор «Гармонии сплава» Степанов Алексей Михайлович успешно продолжает дело своего отца Степанова Михаила Александровича.

­ Часто ли модернизируете производство? Какое оборудование используете?

­ Обновляем материально­техническую базу по мере необходимости. В том числе приобретаем современные станки с компьютерным управлением. Обработка материалов из нержавеющей стали требует деликатного подхода, поэтому мы используем оборудование с числовым программным управлением и инструменты из высокотехнологичных современных материалов.

­ Вы уже упомянули о своем опыте изготовления нестандартных изделий. Расскажите о наиболее сложных случаях?

­ 90% наших заказов – это нестандартные изделия. Каждый день к нам поступают оригинальные заказы с индивидуальными особенностями. На крупных производствах  такие заказы не осуществляют. А нам нравится изготавливать нетиповые изделия. Сложность бывает в отсутствии чертежей, но и в этом мы стараемся помочь.

­ Какие дополнительные услуги и бонусы вы предлагаете клиентам?

­ Конечно, постоянным клиентам мы предоставляем скидки. Осуществляем доставку по городу. Разрабатываем чертежи на изделия. Стараемся всегда уложиться в сроки заказчика, даже если они предельно сжаты.  Но самое главное – что бы мы ни делали, качество конечного продукта для нас на первом месте. И клиенты это ценят!

Работаем во всех регионах России!

г. Омск, ул. Шебалдина, д. 199/1 (цоколь)

Тел.: +7 (3812) 51­86­82, +7 (913) 651­86­82, +7 (908) 318­18­07,

+7 (3812) 36­36­07, +7 (913) 601­02­08

E­mail:   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   www.nerjaveika.ru

Адрес производства: г. Омск, ул. Лескова, д. 6, корпус 3

CeC5(13)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер