События

Отдых для души

412_vnt_31

Отдых для души

Туристический комплекс «Искра» приглашает провести отпуск на Алтае – в тихом поселке на берегу реки Ануй, в живописном месте, вдали от цивилизации.

Всем, кто мечтает об отдыхе на лоне первозданной природы, вдали от шума и городской суеты, открыт путь в туристический комплекс «Искра», расположенный в одноименной деревне в Солонешенском районе Алтайского края.

Приезжая сюда в первый раз, многие удивляются спокойствию и размеренности здешней жизни. Иногда кажется, что здесь остановилось время. Прозрачный воздух, полуденное солнце, вечерняя прохлада, разноголосое пение птиц, экологически чистые продукты и вода, пантовые ванны и близость к народному быту – побывав здесь однажды, вы точно захотите вернуться.

Туристический комплекс «Искра» – идеальное место для семейного отдыха или компании друзей. Тишина, удивительные пейзажи, журчание горной реки помогут вам привести в порядок мысли и справиться со стрессом, а натуральные пантовые ванны мгновенно снимут усталость, дадут заряд бодрости и здоровья.

Пять причин выбрать туристический комплекс «Искра»:

• Наличие собственного хозяйства, где разводят два вида уникальных алтайских животных: марала и пятнистого оленя.

• Использование современного оборудования и старинных рецептов, позволяющих увеличить экстракцию пантового секрета.

• Расположение в особой природно­климатической зоне – Беловодье, колыбель человечества, Холмогорье, берег реки Ануй – помогает усилить оздоровительный эффект ванн.

• Обилие культурных и природных достопримечательностей: каменная река, Денисовы пещеры, каскад водопадов на реке Шинок, гора Будачиха, стоянка Карама, этнические кержацкие деревни Туманово и Сибирячиха.

• Первозданная природа, уникальные краснокнижные растения: красный и золотой корень, позволяющие накопить в пантах сбалансированный комплекс минералов, микроэлементов и витаминов, усиливающих оздоровительный эффект.

Пантовые ванны, приготовленные из собственного сырья, приводят к естественному замедлению процессов старения организма, обладают омолаживающим косметическим эффектом. Эти процедуры – идеальный выбор мужчин и женщин, желающих продлить и сохранить молодость и красоту!

Дети и взрослые в «Искре» могут прикоснуться к сельской жизни, пообщаться с домашними животными, ощутить вкус натуральных продуктов.

«Искра» приглашает к себе гостей: мы ждем вас искренне!

Алтайский край, Солонешенский район, с. Искра, ул. Центральная, д. 24б

Отдел бронирования:

8 (969) 708­68­68

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

CeC4(12)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер