Выставка

«Урал­АГРО­2017» расширяет географию участников

CeC101_vnutr42

В Свердловской области прошла 26­я региональная специализированная выставка­ярмарка «Урал­АГРО­2017». В этом году свою продукцию гостям мероприятия представили не только российские и белорусские производители, но также компании из Швеции, Германии, Италии, Франции, Польши, Киргизии, Финляндии, Китая и Нидерландов.

Одно из крупнейших отраслевых событий года на Урале состоялась с 4 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе АО «Б­Истокское РТПС» при поддержке Правительства региона и под патронатом Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

В этом году площадь экспозиции «Урал­АГРО» увеличилась на 30% по сравнению с прошлогодней выставкой. Возросло и количество посетителей – на 25%.

107 организаций из 9 стран мира презентовали широкий спектр сельскохозяйственных машин, запасных частей, современного оборудования, новых технологий и разработок сельскохозяйственного назначения – все, что необходимо для рентабельного производства и повышения конкурентноспособности уральских аграриев. Всего было представлено 126 единиц техники и оборудования сельскохозяйственного назначения.

Площадь выставочной экспозиции превысила 5000 кв. м. Расширилась география участников выставки. Лидерами по количеству экспонентов стали Россия и Республика Беларусь. Также свою продукцию представили  компании из Швеции, Германии, Италии, Франции, Польши, Киргизии, Финляндии, Китая, Нидерландов. За 4 дня выставку­ярмарку посетили более 1200 специалистов из хозяйств Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Республики Башкортостан.

«Урал­АГРО – 2017» позволяет специалистам увидеть результаты успешно реализованных инвестиционных проектов, познакомиться с российскими и зарубежными образцами техники и оборудования, наметить планы дальнейшего развития для отдельных хозяйств и всего агропромышленного комплекса Свердловской области в целом.

В открытии выставки приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель Законодательного собрания Людмила Бабушкина, региональный министр АПК и продовольствия Дмитрий Дегтярев, Глава животноводческого союза Среднего Урала Михаил Копытов.

Ключевым мероприятием выставки стало совещание по вопросам развития АПК Свердловской области. Глава региона Евгений Куйвашев провел встречу с уральскими аграриями. Участие в агрофоруме также приняла председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Также по традиции был проведен смотр – конкурс на присвоение знака «Урал – АГРО» сельскохозяйственной технике и оборудованию по 12 номинациям. Экспертное жюри оценило представленные тракторы, комбайны, почвообрабатывающую и кормозаготовительную технику, посевные агрегаты, оборудование для животноводства и производства молока и др.

Следующая выставка­ярмарка «Урал­Агро» состоится в апреле 2018 года.

СеС 1(01)2017г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер