Лизинг

ООО «РЕСО-­Лизинг»: новая техника к новому урожаю

311vn15

ООО «РЕСО­Лизинг»: новая техника к новому урожаю

Все знают, как взять кредит в банке на покупку трактора или комбайна, но далеко не каждому аграрию доступна такая услуга. Зачастую гораздо быстрее и проще можно обновить парк техники с помощью лизинга. Компания ООО «РЕСО­Лизинг», известная на рынке уже 16 лет, предлагает оптимальные условия для решения вопроса техперевооружения в хозяйстве.

Приобрести технику в лизинг может юридическое лицо любой формы собственности, индивидуальный предприниматель либо крестьянско­фермерское хозяйство. Лизинговые услуги предоставляются юридическим лицам, работающим в сегменте крупного, среднего и малого бизнеса. Чтобы приобрести в лизинг необходимую для производства или бизнеса машину, требуется минимальный пакет документов (уставные документы и подтверждение финансовой деятельности). За каждой компанией закрепляется менеджер ООО «РЕСО­Лизинг», который ведет сделку, передает технику, готовит пакет документов для бухгалтерии и постановки на учет автомобиля, далее занимается сопровождением сделки, предоставляет справки, акты, счета­фактуры и все необходимые документы компании лизингополучателя. Каждый продавец техники проверяется службой безопасности. Договоры готовит лизинговая компания, что значительно сокращает время клиента в покупке.

Преимущества работы с ООО «РЕСО­Лизинг»:

1) Уникальная возможность – частично­досрочное погашение лизинговых платежей.

2) Досрочное погашение возможно уже с первого месяца, с перерасчётом процентов в пользу Клиента, без удержаний и комиссий, сумма прописана в договоре на каждый месяц.

3) Минимальный аванс на приобретение легкового транспорта – 5%.

4) Одобрение проходит в сжатые сроки – 1  рабочий день, с минимальным пакетом документов.

5) Мы работаем и с новыми компаниями, срок существования которых может составлять один день.

6) Второй комплект ключей мы оставляем у Клиента.

7) Самый большой выбор аккредитованных страховых компаний (9 страховых компаний), среди предложений которых можно выбрать оптимальный тариф по КАСКО!

8) Размер пени за отсрочку ежемесячного платежа минимальный на рынке и составляет 0,1% от суммы платежа

9) Выкупной платеж уже включен в общую сумму сделки, составляет 1200 р.

10) Возможность включения страховки в платежи.

11) Возможность приобретения автомобиля с пробегом.

12) Выкуп имущества на 3­е лицо (юридическое либо физическое).

13) Качественное послепродажное обслуживание лизинга на весь период действия Договора.

Компания «РЕСО­Лизинг»
предоставляет широкий спектр услуг лизинга (финансовой аренды) по всей России:

• лизинг легковых автомобилей;

• лизинг грузового и коммерческого транспорта;

лизинг спецтехники и сельхозтехники.

При покупке автомобиля в лизинг, компания может получить скидку от 3 до 12% (в зависимости от марки и модели автомобиля).

Почему лизинг, а не кредит?

Светлана ЖЕЛЕЙКО, директор обособленного подразделения в г. Омске ООО «РЕСО­Лизинг»:

– Лизинг имеет целый ряд преимуществ перед кредитованием:

1) ГИБКАЯ СИСТЕМА ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Срок лизинга обычно составляет не менее 2­3 лет (максимальный срок 5 лет) после выдачи техники, что примерно соответствует минимальным срокам окупаемости автотранспорта. Кредитование на такие сроки – скорее исключение, чем правило. Также лизингу свойственна большая гибкость в плане составления графика погашения задолженности.

2) ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ БАЗЫ ПО РАСЧЕТУ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ. Лизинговые платежи относятся на себестоимость, что значительно уменьшает налогооблагаемую базу по расчету налога на прибыль.

3) МИНИМАЛЬНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. В подавляющем большинстве лизинговых сделок приобретаемый предмет лизинга выступает единственным обеспечением. Лизинговая компания требует дополнительного обеспечения, только когда ликвидность транспорта невысока. Для сравнения: получение кредита на длительный срок требует оформления залога имущества, значительно превышающего по стоимости сумму кредита.

4) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ. Лизинговая компания предлагает клиентам широкий спектр дополнительных услуг: консультации по вопросам отрасли, услуги по транспортировке, таможенной очистке, страховому оформлению, государственной регистрации и т.п. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками техники, финансовыми и страховыми организациями лизинговая компания может предложить своим клиентам специальные условия и скидки.

5) СОХРАНЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СТРУКТУРЫ. В ходе лизинговой сделки не привлекается заемный капитал и в балансе предприятия поддерживается оптимальное соотношение собственных и заемных средств, т.е. не снижается возможность получения дополнительного банковского финансирования.

6) ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. Лизинговая компания требует значительно меньший, по сравнению с коммерческими банками, стандартный пакет документов, что ускоряет процедуру одобрения сделки.

644074, г. Омск,
ул. 70 лет Октября 19
(БЦ Фестиваль)
Тел.: +7 (3812) 79­00­03

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.resoleasing.com

CeC3(11)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер