Технологии

Насекомые­вредители – как угроза животноводству и растениеводству

311vn5

Насекомые­вредители – как угроза животноводству и растениеводству

Ежегодно до 15  % запасов зерна, производимого в мире, поедают насекомые­вредители. Это колоссальный ущерб в масштабе всей планеты. К тому же кровососущие являются переносчиками заболеваний, доставляя массу хлопот животным и людям. Как избавиться от них – быстро, просто и с минимальными затратами?

Зерно и продукты его переработки во время хранения нередко подвергаются заражению различными видами вредителей. Поселяясь в местах хранения зерна и зерновых продуктов, они используют их в качестве пищи и как среду обитания.

Слепни, комары, мошки, мокрецы, москиты, гнус и мухи, густо заселяющие фермы, являются переносчиками многих заболеваний, в том числе инфекционных. Мухи, клопы, клещи и тараканы беспокоят не только животных, но и людей, доставляя им массу неудобств.

Всем вышеперечисленным вредителям можно дать отпор! Для этого возможно применить различные виды обработки как животноводческих помещений, так и бытовых.

Одним из наиболее простых, доступных и быстрых способов – обработка дымовыми шашками! Способ имеет преимущества перед стандартными видами обработки жидкостями:

– Доступность, т. к. не нужно приобретать генераторы туманов, обрызгиватели и прочее оборудование.

– Простота, т. к. нет необходимости в обучении персонала (хватит 1 раз прочитать инструкцию).

– Экономия времени (шашка работает за вас).

– Эффективно, т. к. дым имеет мелкодисперсную структуру и попадает во все микротрещины.

Инсектоакарицидные шашки «ВИХРЬ» и «ФОМОР­ВЕТ» – современная защита сельскохозяйственных и бытовых объектов. Эти средства позволяют сэкономить массу времени, средств и сил при обработке как крупных промышленных, так и небольших  фермерских помещений.

Дымовая шашка «ВИХРЬ» (инсектоакарицидная) производится компанией «Санветпрепарат­Плюс» уже более 15 лет и имеет в составе действующее вещество перметрин. Аэрозоль перметрина, получаемый путем возгонки из шашки «ВИХРЬ», обладает выраженным токсическим действием на эктопаразитов: мух, комаров, вшей, блох, куриного, персидского и иксодового клещей и других насекомых.

Шашка «ФОМОР» имеет в составе аналогичное действующее вещество перметрин, но при этом шашка прошла государственную регистрацию как инсектицидное средство для объектов бытового назначения.

«Фомор» можно применять для обработки:

Ресторанов

Магазинов

Складов

Хранилищ

Подвалов

Транспорта

Оба средства зарекомендовали себя как высокоэффективные современные препараты.

Шашка «ФОМОР­ВЕТ» в своем составе содержит более токсичное и действенное вещество – циперметрин. Эта шашка может подействовать даже на насекомых в стадии имаго.

После срабатывания состава термическая смесь тлеет, выделяя облако дыма, содержащее действующее вещество, эффективно обрабатывая помещения.

На сегодняшний день шашками от компании «Санветпрепарат­Плюс» пользуются крупнейшие в стране птицефабрики, свинокомплексы, производители молока, частные фермеры и физлица, а также производители продукции растениеводства. Средства от насекомых уже давно зарекомендовали себя на рынке и знакомы производителям многих регионов нашей страны!

Попробуйте и Вы!

ООО «Санветпрепарат­Плюс»

Тел.: 8 800 222 02 54

+7 (342) 236 12 33

Е­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.sanvetpreparat.ru

CeC3(11)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер