Главная | Нефть и Газ Сибири | Статьи | Нормативная база | ККЗ «Золотой початок»: наш ответ импорту

ККЗ «Золотой початок»: наш ответ импорту

412_vnt_37_2

zolotoypochatok.ru

ККЗ «Золотой початок»: наш ответ импорту

За 20 лет своей истории кукурузнокалибровочный завод «Золотой початок» заслужил статус одного из ведущих производителей семян, качество которых не уступает зарубежным аналогам.

Обеспечить аграриев отечественными семенами мировых стандартов по цене ниже импортных – такую задачу ставит перед собой ООО «ККЗ «Золотой початок». И успешно выполняет ее. Сегодня компания выпускает около 7 000 тонн семян в год, не переставая работать над улучшением качества продукции, созданием новых сортов.

Гибриды кукурузы «Золотого початка» выращивают в крупнейших агрохолдингах и  животноводческих хозяйствах России, Белоруссии и Казахстана.

На заводе «Золотой початок» создан научно­исследовательский отдел. На протяжении нескольких лет он разрабатывает перспективные гибриды кукурузы, которые смогут вывести отечественную селекцию на новый уровень и составить достойную конкуренцию иностранным производителям семян кукурузы.

В 2019 году у завода «Золотой початок» – значимое событие: четыре гибрида с ФАО от 180 до 340 из новой линейки включены в Госреестр селекционных достижений по 7 регионам РФ. Еще пять ультраранних и ранних гибридов «Золотого початка» с ФАО от 130 до 170 проходят испытание и 2 гибрида готовятся к передаче.

Улучшенные гибриды «Золотого початка» позволят хозяйствам получать высококачественный корм для животных, что, в свою очередь, повысит качество производимой сельхозпродукции.

ООО «ККЗ «Золотой початок»»

396456, Воронежская обл., Павловский р­н, с. Александровка­Донская, ул. Пролетарская, 1а

Тел./факс: 8(47362) 44­2­60, 44­3­94

Е­mail: zolpoch@yandex.ru

https://vk.com/zolpoch

CeC4(12)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер