Главная | Новости | Дюккерхофф Цемент в России объявил о реорганизации и запуске нового бренда SLK cement

Дюккерхофф Цемент в России объявил о реорганизации и запуске нового бренда SLK cement

Один из ведущих производителей цемента в России и лидер отрасли в УрФО объявил о реорганизации в форме преобразования и смене названия. Решение о реорганизации принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО  «Сухоложскцемент».

Компания реорганизуется из открытого акционерного общества (ОАО) в общество с ограниченной ответственностью (ООО) и получит имя SLK Cement. Аббревиатура создана из первых букв в названиях городов, где на территории России расположены цементные заводы полного цикла группы Buzzi Unicem, – Сухой Лог и Коркино. Прежнее название – Дюккерхофф – продолжает объединять активы группы Buzzi Unicem в центральной и восточной Европе.

Решение о реорганизации знаменует новую веху в развитии бизнеса в России, который теперь получает своё  уникальное название. Собственный бренд подчёркивает важность российского рынка в планах международного концерна. Реализация проекта будет протекать в несколько этапов. В первую очередь новое имя получит ОАО «Сухоложскцемент». Ожидается, что регистрационные документы предприятие получит в начале декабря 2019 года. До этого момента ОАО «Сухоложскцемент» продолжит работу в прежнем режиме. Прежнее название, привычное многим клиентам, сотрудникам и контрагентам компании, будет сохранено в наименовании филиала, расположенного в г. Сухой Лог Свердловской области. Присоединение ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» запланировано на начало 2020 года.

– Мы сохраним многолетние традиции наших предприятий, преемственность и опыт предыдущих поколений и продолжим выпускать цемент непревзойденного качества, – отметил генеральный директор Дюккерхофф Цемент в России Андрей Игоревич Иммореев. – Произошедшие изменения затронут, главным образом, сферы стратегического развития, административного взаимодействия внутри глобальной структуры Buzzi Unicem. Сроки поставки, качество продукции, ценовая политика – все наши обязательства и договоренности останутся неизменными.

Прорывной шаг – объединение российских предприятий под единым брендом – в истории Дюккерхофф Цемент в России охарактеризован растущими масштабами производства, инвестициями в него, серьезными планами на будущее. Под новым брендом будут совершенствоваться процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур, забота компании о людях, экологии и обществе. Мощная промышленная компания федерального масштаба, SLK Cement станет лицом глобального бизнеса Buzzi Unicem в России и войдет в пятёрку ведущих производителей цемента страны, присутствуя на территории двух федеральных округов.

Справка:

Компания Дюккерхофф Цемент в России является частью крупного немецкого концерна Дюккерхофф, входит в международную группу Буцци Уничем (Buzzi Unicem) и рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

Дюккерхофф Цемент в России является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

ОАО «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 1994 года.

ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 2014 года.

ОП «Омский Цемент» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в группу Дюккерхофф/Буцци Уничем с 2013 года.

09.09.2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер