Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | Инвестиции | Подушка безопасности коммунального комплекса и энергетики

Инвестиции

Подушка безопасности коммунального комплекса и энергетики

Филиал в г. Омске ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»

DSC00376Дорогие друзья!

Есть в одной известной песне слова:

«...Наша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна...».

Если вдуматься, эти строки в полной мере и заслуженно относятся к работникам коммунального комплекса, ведь то, как создаётся комфорт в наших домах, сколько труда в это вложено, опасностей пройдено – зачастую проходит незаметно для жителей.

Поэтому вместе с пожеланиями здоровья и процветания коллектив филиала в г. Омске ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» благодарит вас за самоотверженный труд, заботу и преданность своей важной и социально значимой профессии!

Н. Г. ВИДИНЕЦКАЯ, и. о. директора филиала в г. Омске ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»

Коммунальный комплекс и энергетика объективно относятся к опасным сферам хозяйственной деятельности, по многим параметрам требующим качественного страхования: котельное и насосное оборудование, трубопроводный и вертикальный транспорт, капитальный и текущий ремонты, включая кровельные работы, наличие складов с техникой, отравляющими веществами или горючими материалами. Полноценная страховая компенсация чрезвычайного происшествия способна заметно снизить материальные потери предприятия, но нести подобные затраты может только сильная и опытная страховая компания.

Грядущие этой весной изменения в законодательстве, связанные с обязательным участием компаний ЖКХ в системе саморегулирования, также предусматривают участие страховщиков в функционировании компенсационных фондов.

Сегодня ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» активно вышло на рынок страхования коммунальных предприятий и энергетики, т. к. работа с потенциально опасными сферами российской экономики – специализация СК «ТРАНСНЕФТЬ».

Компания более 15 лет обслуживает инфраструктуру системы «Транснефть», включающую 70 тысяч километров трубопроводов, 500 нефтеперекачивающих станций, более 20 млн. кубических метров резервуаров, базы, терминалы, административные здания.

На данный момент компания предлагает коммунальным компаниям и предприятиям энергетики следующий актуальные виды страхования:

– ОПО;

– гражданской ответственности;

– сотрудников на случай ЧП.

СК «ТРАНСНЕФТЬ» обладает огромным и универсальным опытом по заключению договоров страхования и урегулированию убытков на объектах ЖКХ и ТЭК, т. к. в компании имеется своя уникальная наработанная база и методики тарифообразования, где учитываются климатические и технологические условия, квалификация и опыт отраслевых компаний.

ПОЧЕМУ ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»?

  • ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ», являясь дочерней компанией ОАО «АК «Транснефть», обладает уникальным опытом страхования.
  • ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» – одна из крупнейших российских страховых компаний по объёму собранных страховых премий и размеру собственных средств.
  • ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» рейтинговым агентством Standart&Poors присвоен рейтинг «ВВВ-» по международной шкале и по национальной шкале – рейтинг «ruААА» (наивысший).
  • ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» предоставляет комплексную страховую защиту имущественных интересов крупных промышленных предприятий нефтегазового сектора страны и их сотрудников, предприятий среднего и малого бизнеса различных форм собственности.
  • ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» имеет обширную филиальную сеть по всей России.

__644043, Омск, ул. Волочаевская, 19/1, оф. 410

Тел.: (3812) 246-940

www.sktransneft.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти