Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | Энергетика и энергосбережение | ООО «ПКФ «Константа» и Quadro Electric: объединение лидеров

Энергетика и энергосбережение

ООО «ПКФ «Константа» и Quadro Electric: объединение лидеров

KC_338_17

ПКФ «Константа»  и Quadro Electric: объединение лидеров

ООО «ПКФ «Константа» в короткий срок успело зарекомендовать себя как надежный партнер в сфере электромонтажных услуг на всей восточной территории России. Новым этапом развития компании станет  слияние с другим крупным игроком рынка электроэнергетики – Quadro Electric, хорошо известной на западе страны. Объединение двух мощных профессиональных команд позволит еще больше повысить качество и оперативность оказания услуг потребителям.

Стремительности, с которой молодая компания «Константа» покоряет рынок электроснабжения, трудно не позавидовать. За пять лет своей деятельности ООО «ПКФ «Константа» сумело стать одним из ведущих предприятий по выполнению  электромонтажных, проектных и пусконаладочных работ на объектах промышленного и гражданского назначения не только в родной Сибири, но и на всей восточной части России. Наличие собственной электротехнической лаборатории, коллектива квалифицированных сотрудников и большого опыта работы позволяют компании справляться с задачами любой сложности, в самых разных географических условиях. Руководство активно внедряет современные технологии управления и оптимизации бизнес-процессов, чтобы выполнять заказы качественно и в срок, сохраняя лояльную ценовую политику.

В уходящем году в центре внимания компании было строительство новых и реконструкция действующих трансформаторных подстанций, а также ЛЭП до 110 кВ.
Организация заключила ряд крупных контрактов, весь комплекс работ специалисты ООО «ПКФ «Константа» выполнили качественно и в срок, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы заказчиков. Именно эти направления развития сегодня являются ключевыми для компании.

Новой главой в истории предприятия станет объединение с крупной российской компанией Quadro Electric, предоставляющей услуги в сфере электроэнергетики на территории России c 2009 года. Компания осуществляет строительство и проектирование электрических сетей, высоковольтные и низковольтные электрические испытания и измерения, энергетические обследования, диагностику кабельных линий и электрооборудования. На счету подразделений компании – работа на более чем 3000 объектов.

С момента своего образования Quadro Electric ориентирована на внедрение инновационных разработок и использование научных исследований для совершенствования и оптимизации всех видов работ. Quadro Electric является действующим членом РНК СИГРЭ — Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения. В команде Quadro Electric — кандидаты технических наук и аспиранты, ведущие научную деятельность в сфере электроэнергетики. Взяв за основу европейские традиции качества и опираясь на русскую смекалку и находчивость, Quadro Electric стремится соответствовать требованиям времени и тенденциям развития России.

По сути, речь идет о слиянии двух профессионалов рынка электроэнергетики, каждый из которых ранее занимал свою нишу: география присутствия «Константы» ограничивалась восточной частью страны, Quadro Electric – западной. Новая профессиональная команда, которая будет создана в результате трансформации, объединит лучшие наработки и опыт обеих компаний.

Как поясняют в Quadro Electric, ООО «ПКФ «Константа» является сильным представителем рынка электроэнергетических услуг восточного региона и такое объединение под эгидой бренда Quadro Electric колоссально расширит возможности обеих команд, позволив им более эффективно решать конкретные задачи каждого клиента.

644021, Омск, ул. Богдана Хмельницкого, 232а. Тел./факс: (3812) 40­59­11
www.q­
el.ru const­lab.ru

 

 

КС#3(38)

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти