Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | Саморегулирование | БУ г. Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства»

Саморегулирование

БУ г. Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства»

KC_139_v0902

Галина Зурнаджан, директор БУ г. Омска

«Эксплуатация объектов внешнего благоустройства»

Уважаемые работники жилищно­коммунальной сферы, дорогие друзья!

От имени коллектива нашего предприятия

поздравляю вас с профессиональным праздником!

ЖКХ – это огромная отрасль, главной задачей которой является создание комфортных условий для жизни людей. Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от стабильной и надежной работы специалистов отрасли, их чистоплотности и профессионализма.

Все мы стремимся к тому, чтобы жить в красивом современном городе, и все выполняем общую задачу – развитие городской среды, повышение качества жизни омичей. Мосты и путепроводы являются важнейшими элементами транспортных сетей любого мегаполиса. Сегодня на обслуживании БУ г. Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» находится 42 объекта, содержанием которых мы занимаемся уже восьмой десяток лет. В 2016 году этот список пополнили еще два фонтана и пять инфоматов по ул. Ч. Валиханова. Специалисты предприятия следят за чистотой и порядком сооружений, обслуживают насосные станции и электрощитовые в подземных переходах, ежедневно выполняют работы по летнему и зимнему содержанию, обеспечивают бесперебойное функционирование судоходной сигнализации и габаритов приближения строений, осуществляют текущий и планово-предупредительный ремонт. Это нелегкий труд, который позволяет обеспечивать безопасность движения транспорта и пешеходов.

Пусть наши общие усилия помогут сделать любимый город комфорт-нее и уютнее и жить в нем с каждым годом становится все лучше!

Желаю вам, дорогие коллеги, стабильности, легких трудовых будней, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений!

КС№1(39) 2017 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер