Стройиндустрия

Промышленные полы

Основание успеха: что выбрать?

Плитка или бетонный пол – один из этих вариантов в вашем помещении отражает характер развития вашего предприятия.
Выбор и добросовестную реализацию оптимального типа промышленного пола «под ключ» обеспечивает компания «Ютис». Эта высокотехнологичная омская компания работает по всей России и обеспечивает весь комплекс работ по строительству
и реконструкции зданий и сооружений. Промышленные полы – ключевое направление сотрудников «Ютис», поэтому скрытые от непосвящённых особенности видны им как на ладони.

Промполы с упрочнённым покрытием: определяющее решение

Промышленные полы с упрочнённым верхним слоем особенно востребованы у собственников крупных помещений благодаря привлекательному сочетанию цены и функциональности.

Одним из таких объектов  является гипермаркет «Лента» на Московке г. Омска. Возведение объекта крупной всероссийской сети всегда сопровождается жёстким отбором подрядчиков и высокими требованиями к качеству работ. Подрядчиком по устройству бетонного пола гипермаркета была выбрана компания «Ютис», и сейчас любой посетитель имеет возможность понять, в чем же проявляются преимущества качественного бетонного пола с упрочнённым верхним слоем.

Отличие правильно устроенного пола заметно сразу: идеальная гладкость, ровность , полное исключение пылеобразования  на поверхности. Эти признаки означают, что промышленный пол выдержит практически любое воздействие.

Ключевая особенность бетонного пола с упрочненным верхним слоем заключается в том, что он создаётся раз и навсегда, без права на ошибку. Пол низкого качества необратимо разрушается, и единственный выход из ситуации – это останавливать эксплуатацию помещения, демонтировать пол и укладывать новый. Поэтому так важно, чтобы промышленный пол изначально создавался в строгом соответствии с современными стандартами качества. Только в этом случае гарантирована длительная и беспроблемная  эксплуатация пола.

«Ютис» работает с компаниями, поставляющими высококачественные бетонные смеси и обеспечивающими бесперебойную доставку на объект, что немаловажно при непрерывном бетонировании. Компания полностью укомплектована необходимым импортным оборудованием для укладки бетона.
Результат работы  «Ютис» всегда предсказуем: это промышленные полы, которые служат на протяжении многих лет вне зависимости от климатических условий и интенсивности эксплуатации.

Виброукладка плитки: евростандарт на вашем предприятии

Более чем в четыре раза быстрее ручной технологии – такова скорость виброукладки напольного керамогранита или клинкерной плитки. Впервые специалисты «Ютис» реализовали эту технологию, выполняя подряд для инвесторов из Германии, где виброукладка считается общепринятым стандартом качества. Сейчас «Ютис» является эксклюзивным предприятием в Омске, которое работает по этой технологии. Среди немногих компаний в России, которые освоили виброукладку, «Ютис» занимает лидирующие позиции.

Виброукладка плитки – это надёжная инвестиция в качество и эстетику практически на всю жизнь. Так, свой выбор на этой технологии остановила сеть гипермаркетов Real (Метро-Групп), постоянно заказывающая работы компании «Ютис».

Виброукладка позволяет добиться превосходного результата: плитка полностью прилегает к стяжке из мелкозернистого бетона  без клея и с минимальной толщиной швов, благодаря чему достигается монолитная прочность и потрясающие эксплуатационные характеристики. Данный способ полностью исключает недостатки ручной укладки и минимизируют человеческий фактор. Долговечность этой конструкции измеряется десятилетиями.

В России виброукладка чаще всего востребована представителями мировых брендов, которые ценят респектабельность помещений и стремятся к скорейшему их вводу в эксплуатацию.

Уровень специалистов компании «Ютис» в этой области настолько высок, что его по достоинству оценили такие крупные компании-клиенты, как BMW, Mercedes  и  Volkswagen, торговые сети «Реал», «Самбери». Всего специалистами нашей компании уложено более 70 000 кв. м напольной плитки в различных городах России – от Москвы до Владивостока.

В автоцентре BMW на ул. Волгоградской, где «Ютис» укладывал плитку методом виброукладки пять лет назад, можно лично удостовериться: вся плитка сохранилась в неизменном состоянии, невзирая на условия эксплуатации.

Жёсткие бетонные стяжки: правило комфорта

Кроме укладки промышленных полов, компания «Ютис» выполняет жёсткие бетонные стяжки в жилых многоквартирных домах. Профессионал своего дела, руководитель СМТ-5 Б. И. МЕДВЕДЕВ
(г. Омск), оценил преимущества жёстких стяжек, поэтому на протяжении четырех лет «Ютис» выполняет субподряды для этой компании. «Ласточкино гнездо» на ул. Сазонова-Кемеровской-Добровольского-Октябрьской, жилой дом на ул. Маяковского, жилые дома на ул. Звездова – отзывы эксплуатирующих организаций свидетельствуют, что в этих квартирах  практически отсутствуют замечания  по качеству стяжек. В отличие от распространённой технологии с использованием штукатурной станции, жёсткие стяжки изначально готовы к финишному покрытию. А значит, сразу обеспечивают комфортную жизнь новосёлам.

ООО «Ремонтно-строительное управление «Ютис»

Омск, ул. Маяковского, 81, офис 212 (второй этаж)

Тел.: (3812) 31-2005

Тел./факс: (3812) 362-851

E-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.utis1.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти