Стройиндустрия

ООО «БГ Транс»

Выгодные предложения сибирским строителям – контейнерные АЗС и стройматериалы как новый вектор развития

Ключевые слова

контейнерные АЗС
ГСМ
стройматериалы

Компания «БГ Транс» вышла BG_kollна рынок ГСМ относительно недавно, в 2009 году. Однако уже сегодня можно говорить о том, что принципы открытости и ответственности позволили предприятию занять прочные позиции в выбранной нише. Хотя среди основных направлений деятельности компании не только реализация качественных нефтепродуктов, но и поставка оборудования для контейнерных автозаправочных станций (КАЗС), производство строительного камня, шлакоблоков, цемента и тротуарной плитки.

Одной из динамично развивающихся сфер деятельности ООО «БГ Транс», несомненно, остаётся создание и комплектация контейнерных автозаправочных станций на предприятиях, имеющих собственные автопарки. В последние годы руководство компаний нефтегазовой отрасли, карьероуправлений, крупных строительных компаний  начинает осознавать реальный экономический эффект, которого можно достичь путём внедрения собственных локальных автозаправок: оптовые поставки ГСМ позволяют существенно снизить расходы на приобретение нефтепродуктов, а системы КАЗС способствуют оптимизации распределения топлива. К тому же квалифицированные специалисты ООО «БГ Транс» способны учесть конкретные требования заказчика и предложить оборудование, в точности им соответствующее.

«Наше предприятие имеет статус официального представителя ПО «АлтайСпецИзделия», отличающегося огромным опытом в сфере разработки и изготовления контейнерных АЗС. Высокая культура производства, современное техническое оснащение и профессиональная команда специалистов – вот основные критерии, определяющие надёжность и эффективность оборудования, которое сегодня широко используется за пределами РФ», – рассказывает директор ООО «БГ Транс» Денис Геннадьевич ТРОХИН.

В июне 2012 года ООО «БГ Транс» также стало официальным представителем компании «Айрон-Системс», предлагающей инновационное программное оборудование и электронику для топливораздаточных колонок (ТРК). Особого внимания заслуживает  программа управления комплексом ТРК с повышенной степенью безопасности хранения данных и возможностью вести их сетевую обработку. Оборудование от «Айрон-Системс» способно бесперебойно функционировать даже в суровых климатических условиях, при низких температурах.

Стремлением к постоянному развитию обусловлено появление нового направления деятельности ООО «БГ Транс». В результате объединения материальных активов компании с предприятием «Каменный век» удалось наладить производство высококачественных строительных материалов, в числе которых шлако-, термо-, керамзитоблоки, строительный камень, цемент и тротуарная плитка, битумная мастика. Появление в составе «БГ Транс» нового производства позволило существенно повысить кредит доверия к компании со стороны партнёров и заказчиков, а также расширить штат сотрудников.

При всём многообразии видов деятельности, основным приоритетом для руководства ООО «БГ Транс» является качество поставляемой и производимой продукции. К примеру, в настоящее время производственные мощности компании выросли, а складские помещения пустуют. Это происходит, прежде всего, потому, что производимая продукция пользуется высоким спросом среди отраслевых предприятий: она соответствует всем необходимым стандартам и требованиям.

С каждым годом расширяется география деятельности предприятия: ООО «БГ Транс» поставляет собственную продукцию и оборудование от ведущих заводов-изготовителей России в Москву, Санкт-Петербург, Киров, Тюмень, Новосибирск, Ангарск, Ярославль и Находку. Широкий круг заказчиков и партнёров – вот очередное доказательство профессионализма и надёжности компании, от которой, несомненно, стоит ожидать новых достижений и побед.

ООО «БГ Транс» Омск, bg_trans
г. Омск, ул. Орджоникидзе, 120

Тел.: 211-575, 213-007

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.bgtrans.ru   www.altsi.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти