Стройиндустрия

Уникальные свойства «Экстрол»

Экструзионный пенополистирол «Экстрол» – современный теплоизоляционный материал, производится методом экструзии из полистирола общего назначения. Уникальный метод изготовления материала «Экстрол» позволяет получить изделия с равномерной структурой, состоящей из мелких, полностью закрытых ячеек размерами 0,1-0,2 мм.

Материал «Экстрол» обладает уникальным сочетанием технических характеристик. Этот высококачественный универсальный теплоизоляционный материал – идеальное решение для задач по сбережению тепла. 
Экструзионный пенополистирол «Экстрол» отличает максимальная теплоизоляция, минимальное поверхностное водопоглощение, долговечность, лёгкость и простота монтажа, высокая прочность, биологическая устойчивость и экологичность.

  • Материал «Экстрол» имеет низкий коэффициент теплопроводности, что позволяет долгое время сохранять тепло, не давая конструкциям промёрзнуть. Коэффициент теплопроводности экструзионного пенополистирола на 20% ниже, то есть лучше, чем у минераловатных или стекловолоконных утеплителей (при прочих равных условиях потребуется слой теплоизоляции меньшей толщины).
  • Водопоглощение экструзионного пенополистирола существенно ниже, чем у других теплоизоляционных материалов. Благодаря гомогенной замкнутой структуре ячеек теплоизоляционный материал «Экстрол» не впитывает и не накапливает влагу, сохраняя свои теплотехнические характеристики и физико-механические свойства неизменными на протяжении многих лет.
  • Экструзионный пенополистирол «Экстрол» обладает высокой прочностью и выдерживает нагрузку до 70 т/кв. м. Данные физико-технические характеристики позволяют использовать «Экстрол» на объектах с повышенными прочностными требованиями к строительным материалам и сохраняют теплоизоляционный слой от повреждений при статических и динамических нагрузках.
  • При соблюдении регламентированных условий эксплуатации экструзионный пенополистирол «Экстрол» не теряет своих технических характеристик в течение более чем 50 лет, что подтверждается результатами испытаний на долговечность.
  • Экструзионный пенополистирол «Экстрол» остаётся экологически чистым на протяжении всего срока эксплуатации и абсолютно безопасен для здоровья человека как в процессе производства и монтажа, так и при последующей эксплуатации.

    Все вышеперечисленные преимущества экструзионного пенополистирола «Экстрол» очевидны для специалистов, заказчиков и владельцев зданий, неоднократно применяющих его для теплоизоляции сооружений. Это универсальный утеплитель и эффективное решение теплоизоляционных задач на несколько десятилетий. Экструзионный пенополистирол «Экстрол» незаменим в тех случаях, когда наряду с высокими теплоизоляционными свойствами необходимы высокие прочностные свойства материалов.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти