Стройиндустрия

Комплексный подход в оснащении медицинских учреждений

При проектировании и возведении хирургического корпуса Омского клинического онкологического диспансера особое внимание уделили выбору специализированного медицинского оборудования, ведь именно оно несёт основную функциональную нагрузку и обеспечивает максимальную эффективность оказания высококвалифицированной хирургической помощи населению. Высокие требования были предъявлены и к организациям, осуществляющим поставку.


Из множества организаций предпочтение было отдано компании «Деост» – федеральному Deostпоставщику медицинского оборудования, именно «Деост» стал основным поставщиком медицинского оборудования для хирургического корпуса Омского онкологического диспансера.
«Деост» – компания, широко известная на рынке оснащения и сервисного обслуживания медицинских учреждений и имеющая филиалы в большинстве регионов Российской Федерации. Основой успешной деятельности является комплексный подход к решению профессиональных задач, высокий уровень сервиса, а также качество и широкий ассортимент предлагаемого оборудования. Силами «Деост» осуществлены десятки проектов по комплексному оснащению лечебно-поликлинических учреждений Российской Федерации. «Деост» имеет большой опыт в проектировании, оснащении, сервисном обслуживании, организации чистых помещений, их реконструкции и капитальном ремонте.
Основным аргументом в пользу выбора компании было уникальное предложение комплексного решения поставленных руководством диспансера задач, включающее не только поставку современного высокотехнологичного оборудования, но и монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Формирование и осуществление единой системы оснащения хирургического комплекса – ответственная и непростая задача, с которой компания «Деост» блестяще справилась. Всё поставленное оборудование полностью соответствует требованиям специалистов Омского онкодиспансера в отношении качества, сроков эксплуатации и стоимости. Поставка произведена в сжатые сроки, чётко и слаженно. Пусконаладочные работы всего оборудования осуществлены сертифицированными специалистами компании, проведено расширенное обучение, кроме того, на весь перечень оборудования предоставлена продлённая гарантия.
Резюмируя опыт оснащения хирургического корпуса в Омске, генеральный директор компании «Деост» А.Я. Янченко отмечает: «Мы сумели качественно и в срок осуществить поставку и пусконаладочные работы всего спектра оборудования, выполнив при этом все требования заказчика. Оснащение этого современного медицинского комплекса – заслуга как коллектива компании «Деост», так и других смежных организаций, в сотрудничестве с которыми мы работали. Прежде всего, хочу поблагодарить за результативное взаимодействие специалистов ООО «Энергия-Криосиб» и Инженерное бюро «Хоссер». Уверен, что в Омске нас ждёт ещё немало значимых и интересных медицинских проектов!»
LOGO_deost_medicalЕдиный федеральный номер
8 (495) 540 40 04
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www. deost.ru

Филиал ООО НПО «Деост» в Омске:
ул. К. Либкнехта, 35
Тел.: 8 (3812) 20-10-51
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти