Стройиндустрия

Аркуда: В ногу со временем!

Компания «Аркуда» - новое имя на рынке инновационных отделочных материалов и энергосберегающего оборудования. Своим клиентам компания предлагает удивительные достижения науки и технического прогресса: смарт-плёнку, панели из декоративного алюминия, системы светодиодного и индукционного освещения, которые способны радикально преобразить окружающий мир, сделать его более интересным и необычным!

 

Электрохромная плёнка (смарт-плёнка)

Электрохромная плёнка производства Южной Кореи создана на основе жидких кристаллов кремния и способна менять свою светопропускаемость под действием электрического тока. Если напряжения нет – плёнка становится матовой, под напряжением – возвращает стеклу его прозрачность.
Это достаточно новый продукт на рынке, и его удивительные свойства и спектр применения пока до конца не осознаны заказчиками, архитекторами и дизайнерами. «Умная» плёнка наносится на офисные перегородки, стены переговорных комнат, стеклянные двери, стеклянные крыши, зимние сады, прекрасно заменяет шторы, жалюзи, защищает мебель от выгорания. Таким образом, с помощью этой плёнки можно контролировать работу сотрудников, а при необходимости «закрытого совещания» – включаем затемнение.
Ещё один аспект – рекламная функция плёнки. Выполняя роль экрана обратной проекции, её можно установить на витрину магазина, павильона, торгового или развлекательного центра, офиса. Направив на неё луч проектора, получаем рекламный стенд с высококачественной картинкой с обеих сторон.
Стоимость плёнки (кв. м) в компании «Аркуда» – самая низкая на территории Рф, продукция поставляется заказчику в заданных размерах.
В качестве примера сегодня можно привести ребрендинг Сбербанка России, где в новом дизайне помещений головного офиса в Москве применено более 250 кв. м плёнки. Полученный эффект можно увидеть на иллюстрации.

Светодиодное и индукционное освещение

Компания «Аркуда» предоставляет полный комплекс услуг по энергосбережению: от проведения энергоаудита предприятия с последующим получением энергопаспорта до поставки энергосберегающего оборудования и разработки технического задания. Заказать оборудование можно непосредственно оплатив счёт либо по энергосервисному контракту в соответствии с 261-ФЗ, согласно которому роль инвестора может взять на себя «Газпромбанк-Энергоэффект» либо Сбербанк.
Реализация комплекса энергосберегающих мероприятий экономит от 60% до 89%. Срок окупаемости – от полутора до пяти лет (в зависимости от мощности предприятия).
Компания «Аркуда» предоставляет трехлетнюю гарантию на оборудование и при какой-либо неисправности по вине поставщика заменяет продукцию в течение 24 часов.

Панели из декоративного алюминия

Компания «Аркуда» предлагает заказчикам листовой анодированный алюминий различных рисунков и вариаций и плиточную мозаику на его основе. Декоративный металл имеет массу преимуществ: он не окисляется, экологически чист, не содержит вредных примесей, прочен, термостоек, не оставляет следов от пальцев. Эта продукция пользуется спросом при оформлении интерьеров, фасадов, а также в мебельной промышленности и рекламной индустрии.
Все материалы компания «Аркуда» поставляет под заказ в кратчайшие сроки! Приглашаем к сотрудничеству корпоративных и частных заказчиков, архитекторов, дизайнеров, застройщиков!
Arkuda_logoТюмень, «Менделеев House»,
ул. Немцова, 22, офис 308
Тел.: (3452) 60-25-19, 8-929-269-25-19
www.смартплЕнка.рф

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти