Стройиндустрия

ООО «Сталькон»: металлическая прочность строительства

Сферой специализации ООО «Сталькон», представленного на омском рынке в течение 15 лет, является изготовление и монтаж металлоконструкций для объектов строительства. Высококачественная продукция предприятия ежегодно находит применение при возведении значимых сооружений спортивного и общественного назначения, многоквартирных жилых домов и, в особенности, промышленных зданий и конструкций высокого уровня сложности.


logo_stalkonООО «Сталькон» было создано в 1997 году. НовоеMalyshev предприятие возглавил В. К. МАЛЫШЕВ, а руководство производственным процессом взял на себя главный инженер В. И. ПРИЩЕПА. Профессионалы определили в качестве своих главных целей достижение стабильно высокого качества металлоконструкций и развитие партнёрских отношений с отраслевыми предриятиями. Можно с уверенностью говорить о том, что за годы упорной деятельности предприятию удалось заслужить репутацию надёжного партнёра: многочисленные объекты, построенные с применением несущих конструкций производства ООО «Сталькон», стали архитектурным достоянием Омска и районов области. Среди них известные каждому Ледовый дворец спорта
им. В. Фетисова, ТОК «Флагман», каток в районе Мос-ковки, автоцентр «Ауди» по ул. Маяковского. Prischepa
Сегодня дело основателей предприятия продолжают их сыновья – А. В. МАЛЫШЕВ и С. В. ПРИЩЕПА. Принцип преемственности в управлении ООО «Сталькон» позволяет обеспечивать дальнейшее развитие производства, основанное на опыте предыдущей деятельности. Так, в сотрудничестве с основным партнёром ООО «ИПК «Жилстрой» за последние годы построены современные спортивные сооружения в Тюкалинске, Исилькуле, г. Омске. Одним из значимых объектов 2011 года стал Дворец художественной гимнастики, срок возведения которого был жёстко ограничен. Специалистам предприятия удалось не просто выполнить работы по изготовлению несущих металлоконструкций вовремя, а опередить установленный график на неделю.
В сфере промышленного строительства крупнейшим объектом для предприятия стала установка изомеризации лёгких бензиновых фракций «Изомалк-2» в составе Омского НПЗ, для которой были изготовлены ограждающие конструкции – лестницы, переходы, площадки. Высокой степенью ответственности отличалось и сотрудничество с ФГУП «ПО «Полёт» при строительстве ракетного цеха. Сегодня специалисты ООО «Сталькон» изготавливают и поставляют эстакады кабельных линий для цементного терминала, строительство которого ведёт НПО «Мостовик».
Лучшим доказательством надёжности предприятия стройиндустрии является сотрудничество с такими лидерами отрасли, как ООО «ИПК «Жилстрой», ЗАО «Нефтехиммонтаж», ООО «СФ «Домус», ООО «Юза». Партнёрские отношения такого уровня обязывают к постоянной модернизации производства и увеличению объёмов продукции. Так, на 2012 год предприятием запланировано строительство нового цеха металлоконструкций, оборудованного в соответствии с современными стандартами производства. Это позволит добиться дальнейшего расширения географии работ и участия в строительстве объектов, отличающихся уникальными архитектурными формами и высокой степенью надёжности.Ledovyy_dvorec_im._Fetisova
644031, г. Омск,
ул. Омская, 213а
Тел./ факс: (3812) 32-90-83
Тел.: 36-94-30,
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти