Стройиндустрия

ООО «Завод модульных конструкций»

совершенство технологии быстровозводимых зданий

ZMKБыстрый старт
Относительно молодое омское предприятие – «Завод Модульных Конструкций», благодаря профессиональному инженерно­техническому персоналу и хорошему оборудованию, стремительно вошло на сибирский рынок производства и строительства быстровозводимых модульных зданий на основе высококачественных сэндвич­панелей.
Всю производственную политику и взаимоотношения с партнёрами предприятие строит на основе наиболее передовых тенденций строительства модульных зданий: максимальная энергоэффективность, высокое качество ограждающих материалов и конструкций, комплектация «под ключ», широкий ассортимент, оптимальная цена, скорость производства, поставки и монтажа.

«Всё включено!»

Специалисты завода постоянно работают над улучшением конструкций модульных зданий и самих сэндвич­панелей. В частности, к сегодняшнему дню удалось заметно повысить в целом теплостойкость зданий, и устойчивость сэндвич­панелей к внешним агрессивным факторам. Так, быстровозводимые здания 
ООО «Завода Модульных Конструкций» прекрасно демонстрируют свои качества за Полярным кругом, где температура иногда достигает отметки в ­60С.
На данный момент предприятие может предложить заказчикам (строителям, нефтяникам, военным, аграрно­промышленному комплексу, коммунальщикам, энерегетикам, частным инвесторам) здания самого разнообразного назначения: КПП, административные, бытовые, жилые, производственные и складские корпуса, лаборатории, общежития, пункты приёма, столовые, больничные пункты, специальные блоки для операторов сотовой связи, котельные и т.д.
Их объединяет главное преимущество всех быстровозводимых модульных зданий: легкость, низкая теплопроводность, мобильность, высокая скорость монтажа­демонтажа, возможность передислокации составляющих здания на новые позиции.
Все модули оснащаются партнёрами завода по схеме «Всё включено», то есть: автономными системами коммуникации, мебелью, сантехникой, оборудованием. Продукция предприятия сопровождается крепёжными элементами и подробной проектной ии технологической документацией – в случае, если монтаж будет производиться силами заказчика.

Это наша с тобой география

Продукция и конструктивные решения ООО «Завод Модульных Конструкций», даже в условиях жесткой конкуренции, оказались весьма востребованными. Причем, не только в Омске. В Новосибирской области завершено строительство горнолыжного курорта с применением омских модулей. В Ханты­Мансийском округе по заказу крупной нефтяной компании возведен двухэтажный комплекс общежития. Производство непрерывно загружено заказами практически на весь заявленный ассортимент. 

ООО «Завод модульных конструкций» приглашает строительные, нефтегазовые и коммунальные компании, АПК, промышленные предприятия, подразделения Министерства обороны, государственных и муниципальных заказчиков к плодотворному сотрудничеству!


С Днем Строителя!Lukyanov
Коллектив ООО «Завод Модульных конструкций» поздравляет строителей Омской, Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и ХМАО­Югры с профессиональным праздником!
Этот День позволяет обладателям самой мирной профессии на Земле немного отвлечься от рабочих будней и вспомнить наиболее яркие и радостные моменты в своей непростой трудовой биографии: первый день на стройке, первая зарплата, первый сданный объект, первая награда и многое другое.
Профессия строителя всегда устремлена в будущее, поэтому мы желаем коллегам твёрдых перспектив, здоровья, уверенности в своих силах и надёжных партнёров!

Россия, 644007, г. Омскzmk_logo
ул. Фрунзе­Герцена, 80/18, оф. 726
факс: (3812) 433­166, 667­788
mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти