Стройиндустрия

БФК: Лидерство – это ответственность!

Производственная группа БФК работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1995 года. БФК сегодня – это две производственные площадки – в Новосибирске и Красноярске. Общая площадь производства более 30 000 кв. м. Производственные мощности, после очередного этапа модернизации позволяют производить около 1 млн. кв. м ПВХ изделий в год.

В состав ПГ БФК входят: Tupoleva
БФК – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;
БФК­Эксперт – комплексное обслуживание строительных компаний;
БФК­Персона – обслуживание рынка малоэтажного строительства;
БФК­Экструзия – производство отделочных материалов из жесткого ПВХ.
Филиалы компаний открыты в Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Абакане, Ачинске, Железногорске. 
Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.
В 2011 году компании БФК исполняется 16 лет! БФК – пионер рынка современных окон, Zavertyaevaмы создавали этот рынок практически с нуля. Трудно перечислить все проекты, которые были впервые реализованы компанией в Сибири, а некоторые – и в России: специализированное предприятие по выпуску стеклопакетов, производство и монтаж современных алюминиевых систем, экструзия оконных профилей, вывод на рынок пятикамерных оконных систем, дистанционной рамки из ПВХ и многое другое.
На сегодняшний день завод является одним из крупнейших в России по производственным мощностям. Все процессы, связанные с передачей заказа в производство, само производство автоматизированы и выстроены на основе передовых технологий, существующих в отрасли, что позволяет исключить человеческий фактор и возможные ошибки.
Для производства продукции используются только самые лучшие материалы и комплектующие: профиль немецкой компании VEKA – одного из ведущих производителей в мире (в этом профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна и качественный пластик толщиной 3 мм); немецкая фурнитура фирмы РОТО (ведущий производитель в Европе); полированное стекло марки М­1.
По результатам маркетингового исследования доля рынка, занимаемая компанией БФК, в 2 раза превышает долю ближайших крупных конкурентов. Уже сейчас компания БФК вместе с постоянными партнёрами, а их несколько десятков, сформировали портфель заказов до конца 2011 года. Поэтому было принято решение о расширении производственных помещений и увеличении станочного парка ориентировочно на 35%. Новый цех компании в г. Новосибирске заработал в мае.
БФК одна из немногих, в условиях отмены нормативных актов в области строительства, провела добровольную сертификацию собственной технологии монтажа. Суть её заключается в следующем: окно устанавливается ближе внутрь помещения, в более теплую зону, это исключает вероятность промерзания окна. Отделка откосов производится с обязательным утеплением, что также предотвращает промерзание, а со стороны улицы монтажный шов закрывается уголком, после чего производится
гидроизоляция специальным герметиком – это защищает монтажную пену от внешних воздействий.
Компания уверена в качестве своей продукции и квалификации монтажных бригад, именно поэтому даёт 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы! Подобных гарантий не может предложить ни одна компания!
Компания БФК выполняла работы на многих интересных объектах, формирующих облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами. В Новосибирске в 2011 г. большинство объектов были высотными: жилой комплекс «Седьмое небо», жилой комплекс «Созвездие» по ул. Фрунзе, жилой дом «Корона» по ул. Кирова и «Гулливер» по ул.Чехова. В регионах следует отметить здание областного казначейства в Кемерове, жилые дома и ТРК в Омске, здания арбитражных судов в 7 городах России.
За все 16 лет работы на рынке компания довела до совершенства технологию установки окон и отобрала только самые лучшие материалы и комплектующие для своей продукции. На сегодняшний день окна БФК установили более 200 000 семей по всей России! Это и есть самое лучшее доказательство качества работы.

Logo_BFK
Новосибирск, ул. Фабричная, 6 тел. (383) 217­90­30
Омск, ул. Куйбышева, 81
тел. (3812) 77­40­40
Томск, ул. Фрунзе, 96 
тел. (3822) 69­61­00
Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; 
б­р Строителей, 22, тел (3842) 58­30­30
Новокузнецк, ул. Металлургов, 48, тел. (3843) 99­12­12
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bfk.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти