Стройиндустрия

Управление механизации № 8

А. А. РОДЕНКО, генеральный директор Управления механизации № 8

В. А. ВОЛКОВ, технический директор Управления механизации № 8

Уважаемые работники строительного комплекса
России!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Желаем вам новых трудовых побед и надёжных соратников! Пусть всё задуманное реализуется в полной мере и появляются новые идеи и решения, которые бы продвигали ваше дело к новым профессиональным горизонтам! Здоровья и процветания!

Сегодня технический парк УМ-8 насчитывает более 100 единиц различной грузовой и подъёмной техники. Положительная репутация компании, способной работать в любых климатических условиях и на дальних расстояниях, позволяет УМ-8 участвовать в строительстве жилых и общественных зданий в Омске, Тюмени, Ханты-Мансийске, Нижневартовске и других сибирских городах.

Например, в Омской области Управление механизации №8 активно работает на строительстве жилых зданий Треста № 4, Комбикормового завода и Завода полипропилена ГК «Титан», на крупном свиноводческом комплексе в с. Петровка.

Также техника предприятия активно задействована при обустройстве нефтегазовых месторождений, прокладке магистральных нефтегазопроводов, строительстве нефтезаводов и АЗС, доставке грузов таких корпораций, как: «Газпромнефть-ОНПЗ», «Газпромнефть Омск», «Транснефть», ТНК-ВР. Для работы на объектах ТЭК Управление механизации № 8 имеет все необходимые допуски, что достаточно красноречиво говорит о наших возможностях.

Большое внимание в УМ-8 уделяется формированию кадрового состава. Для этого на предприятии функционирует собственная учебная база, и на данный момент более 70% работников Управления подготовлено своими силами.

Мы очень ценим сложившиеся партнёрские связи со строителями и нефтяниками и надеемся, что техника УМ-8 будет и дальше верой и правдой служить на благо двух ведущих отраслей российской экономики!

Услуги грузоподъёмных механизмов:

автокраны грузоподъёмностью 10-25 тонн

краны на пневмоходу грузоподъёмностью 16-25 тонн

краны на гусеничном ходу (типа РДК-25) грузоподъёмностью 25 тонн

Перевозка крупногабаритных грузов седельными тягачами с полуприцепами, прицепами, тяжеловозами, низкорамными полуприцепами

Управление механизации № 8

644065, Омск, ул. Заводская, 13

Тел./факс: (3812) 64-03-50, 64-02-77, 64-31-38, 67-31-70

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

gghdtrdt

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти