Стройиндустрия

ООО «Сибирский лифт» – лауреат 6-й международной выставки «Лифт Экспо Россия-2013»

DSCN9492С  6 по 8 июня в Москве на территории Всероссийского выставочного центра проходила 6-я Международная выставка лифтов и подъёмных механизмов «Лифт Экспо Россия-2013».

Эта выставка проводится раз в два года и собирает профессионалов не только лифтовой отрасли, но и строительного рынка, специалистов коммунального хозяйства. И не удивительно: на сегодняшний день выставка «Лифт Экспо Россия» является единственной как у нас, так и в странах СНГ специализированной выставкой, представляющей весь спектр подъёмного оборудования.

В нынешней экспозиции принимали участие представители почти 200 лифтостроительных компаний из 18 стран мира. Среди них такие мировые лидеры отрасли, как WITTUR, KLEEMANN и Thyssen Krupp Elevator.

На выставке омские производители представили три разных направления имеющегося ассортимента продукции. Это, во-первых,  лифт эконом-класса для ЖКХ. Во-вторых, лифт с эксклюзивной дизайнерской отделкой. И, наконец, лифт новой модели без машинного помещения, который сейчас становится наиболее востребованным на строительном рынке.

С 2012 года подъёмники ООО «Сиблифт» с южнокорейскими лебедками поставляются  вместе с частотным преобразователем, причём это достигнуто без повышения конечной цены для потребителя, что является своеобразным отражением философии завода. Лифты должны быть не только безопасными, комфортными, доступными по цене, но и современными. Поэтому при изготовлении продукции используются достижения современного лифтостроения, т. к. нет смысла устанавливать новый, но морально устаревший лифт. Тем более, учитывая вступление России в ВТО и повышение конкуренции с зарубежными производителями.

Следующая «новинка», над которой ведётся работа – комплектация серийной продукции системой эвакуации, которая в течение минуты после отключения электроснабжения самостоятельно опустит кабину на площадку этажа и откроет двери. Пока система эвакуации будет дополнительной опцией, но со временем она станет обязательной для всех подъёмников без увеличения цены для потребителей.

ООО «Сиблифт» продолжает работу по расширению модельного ряда лифтов. Основные усилия приложены в двух направлениях: создание моделей со скоростью движения 1,6 м/с и моделей без машинного помещения.

Такой выбор диктовался конъюнктурой рынка. Цена земли в крупных городах растёт и, соответственно, города растут вверх. А значит, требуется современный высокоскоростной подъёмник. В этой связи «Сиблифт» создал следующие модели лифтов: ЛП-0416С (грузоподъёмность 400 кг, проём двери – 650/700 мм); ЛП-0616С (грузоподъемность 630 кг, проем двери – 700/800/900 мм.; ЛП-0626С (грузоподъемность 630 кг, проём двери – 1200 мм); ЛП-1016С (полиспастная подвеска, грузоподъёмность 1000 кг, проём двери – 800 мм).

Заказы на данные модели уже сегодня пришли из Новосибирска, Красноярска и Екатеринбурга. В первой омской высотке установлен именно омский лифт со скоростью движения 1,6 м/с.

Ещё одной новинкой стали подъёмники без машинного помещения. ООО «Сиблифт» провёл сертификационные испытания и получил сертификаты соответствия на ряд лифтов без машинного помещения со скоростью 1 м/с.

В этот модельный ряд входят лифты:

- ЛП-0431С (грузоподъёмность 400 кг, двери центрального открывания, проём  700-800 мм);

- ЛП-0641С (грузоподъёмность 630 кг, двери центрального открывания проем 800-900 мм, проём 800 –  телескопические двери);

- ЛП-1031С (полиспастная подвеска, грузоподъёмость 1000 кг, двери центрального открывания проём 800 мм, телескопические двери, проём  800-900 мм., функция режима перевозки пожарного подразделения);

- ЛП-1041С (полиспастная подвеска, грузоподъёмность 1000 кг, проём двери 1200 мм, функция режима перевозки пожарного подразделения).

В отличие от а аналогов других российских производителей в данных моделях применяются безредукторные лебёдки, которые размещаются верхней части шахты. В комплект поставки этих моделей лифтов входит система эвакуации из лифта в случае обесточивания.

В дни выставки проходил  и профессиональный отраслевой конкурс, организаторами которого выступили эксперты лифтовой индустрии. Омское предприятие стало лауреатом выставки и было признано одной из лучших компаний в номинации «Сфера содействия развитию ЖКХ» – так были оценены его подъёмники эконом-класса, которые ООО «Сиблифт» предлагает для замены устаревшего лифтового хозяйства.

ООО «Сиблифт»

644027 , г. Омск,

ул. Индустриальная, 11,

Тел.: +7(3812) 999-865,

Факс: +7(3812) 999-864,

999-862  

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти