Стройиндустрия

ТОО «Петропавловский завод строительных материалов» – строителям Омской области!

030cv11 июля этого года при поддержке Министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области состоялась большая презентация высокотехнологичной продукции Петропавловского завода строительных материалов (представитель в Омске – ООО «ОмскТрубПласт»).

Непосредственно Минстрой был представлен заместителем министра Юрием ЕРЕХИНСКИМ и руководителем департамента жилищно-коммунального комплекса Минстроя Омской области Анатолием ДРУЖИНИНЫМ, что и определило два вектора беседы с руководителями, главными инженерами и ведущими специалистами омских строительных, смежных и коммунальных организаций – перспективы внедрения петропавловских систем домостроения и строительных материалов на омских стройках и применение различных, в т. ч. энергосберегающих труб в коммунальном хозяйстве региона.

Активный интерес, в частности у специалистов из сельских районов Омской области, вызвали многослойные энергосберегающие конструкции для быстровозводимого малоэтажного жилья, особенно в связи с реализацией программ переселения граждан из аварийного фонда, поддержки специалистов АПК и молодых семей. Также было обозначено, что кровельные материалы (профнастил и металлочерепица), полиэтиленовые и и предизолированные трубы явно найдут свою нишу в программе капитального ремонта многоквартирных домов, модернизации магистральных и внутридомовых сетей, а также в связи с увеличением объёмов газификации районов области и областного центра. Много вопросов поступило в связи с техническим оснащением предприятия и логистикой – на каком оборудовании производится продукция, как реализуется политика качества, каковы условия поставок, возможные таможенные проблемы (для сведения – Таможенный союз снял этот вопрос).

Состоялся обстоятельный разговор, который уже получил своё продолжение на омских стройках в виде сотрудничества!

«Петропавловский завод строительных материалов» – одно из самых современных и динамично развивающихся предприятий Северного Казахстана. Благодаря высокой автоматизации процессов и применению передового оборудования заводу удаётся достичь двух главных показателей одновременно – качество и конкурентная цена, – позволяющих эффективно и плодотворно работать на рынке регионов Сибири и Урала.

Современные полиэтиленовые трубы Петропавловского завода строительных материалов предназначены для водоснабжения, газоснабжения и канализации. Они выпускаются на
12 автоматических линиях из высококачественного сырья и соответствует ГОСТу, а также имеют все необходимые российские сертификаты.

Петропавловский завод строительных материалов является производителем теплоизолированных пенополиуретаном труб в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке. Продукция полностью соответствует требованиям к физическим парамет-рам и качественным характеристикам предварительно изолированного трубопровода Межгосударственного стандарта ГОСТ 30732-2006.

Профнастил выпускается с полимерным покрытием или оцинкованной листовой стали. При своих качествах петропавловский профнастил является наиболее экономичным видом кровли, что делает этот материал популярным в строительстве.

Металлочерепица «Каскад» – редкий вид металлочерепицы, который подчёркивает прочность, индивидуальность и основательность здания. Уникальная трапециевидная форма рисунка такого профиля выгодно отличает её от других металлочерепичных кровель. Производятся любые размеры под заказ.

Многослойные панели Петропавловского завода наиболее широко применяются в постройке жилых домов и лёгких коммерческих зданий. Данная система имеет ряд преимуществ перед традиционными методами строительства. За счёт высокой степени заводской готовности всех конструктивных элементов здание в 150 м2 возводится за 10 дней и обладает высокой энергоэффективностью,  долговечностью, быстрой окупаемостью и т. д. Производственная мощность предприятия по данной позиции составляет почти 74000 м2 в год.

Строительные сэндвич-панели Петропавловского завода являются материалом, находящим широкое применение в строительстве промышленных зданий (склады, ангары, производственные цеха), зданий и помещений общественного и бытового назначения. Сэндвич-панели с утеплителем из минеральной ваты на базальтовой основе являются самым идеальным материалом для строительства и отделки промышленных и производственных объектов.

Также Петропавловский завод строительных материалов изготавливает на оборудовании фирмы Spiro International Group (Швейцария) спиральнонавивные воздуховоды оцинкованные и нержавеющие из рулонного штрипса шириной 137 мм и толщиной 0,5 мм – 1 мм. Спиральнонавивные воздуховоды изготавливаются без нарушения цинкового покрытия на фальцевом соединении! Производственная мощность составляет: 525 000 м. п. продукции в год.

Официальный представитель ТОО «Петропавловский завод строительных материалов»

ООО «ОмскТрубПласт»

644010, Омск,

ул. Масленникова, 72

Тел.: (3812) 39-06-12

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти