Стройиндустрия

«АЭРОКОМП-ОМСК»: нужен, как воздух

aerokompШМЕЛЁВ С. А., директор ООО «Аэрокомп-Омск»

Уважаемые строители!

поздравляем вас с праздником!

Особые слова хотелось бы сказать нашим давним партнёрам ОАО «ОКСК», ЗСЖБ №5, ЗЖБИ № 7,
ЗЖБИ №6, ООО «ЗСК-1». Мы имеем возможность изнутри наблюдать всю сложность и многогранность вашей непростой работы и можем с уверенностью сказать, что строительная отрасль Омского региона сегодня в надёжных руках.

Благодарим за самоотверженный труд всех строителей, а также архитекторов и проектировщиков, каменщиков и плотников, штукатуров и маляров – всех, без кого было бы невозможно воплотить в жизнь интересные идеи и замыслы. Успехов вам, процветания и благополучия!

ООО «Аэрокомп-Омск» – компрессорная компания, осуществляющая продажи и сервисное обслуживание специализированного оборудования в Омске.

I направление деятельности  – компрессорное оборудование от ведущих производителей (воздушный компрессор, турбокомпрессор), которое представлено такими ведущими производителями, как ALMIG KOMPRESSJR GMBH, J.P.SAUR&SOHN, BOGE KOMPRESSOREN GMBH, DALGAKIRAN. Бренды этих компаний гарантируют надёжность работы на производстве и в быту, долговечность, качество и уверенность в работе. Купить воздушный компрессор в Омске, соответствующий мировым критериям качества, – значит инвестировать в снижение энергопотребления и защиту производства от сбоев.

II направление деятельности – сервисное техническое обслуживание компрессорного оборудования, текущий и капитальный ремонт, подготовка и ввод в эксплуатацию компрессорного оборудования, выполнение обязательного объёма работ по профилактическому (предупредительному) осмотру и ремонту в определённые сроки по рекомендации завода-изготовителя, устранение возможных дефектов и замена дефектных деталей.

III направление деятельности – компоненты пневмоавтоматики. В ассортимент пневмооборудования входят: устройства подготовки сжатого воздуха, осушители сжатого воздуха, пневмораспределители, регуляторы давления, пневмоклапаны для различных целей и условий, пневмоцилиндры.

Компания «Аэрокомп-Омск» готова предложить пневматическое и компрессорное  оборудование для любых целей и условий, гарантируя качество и надёжность в работе.

644018, Омск,  5-я Кордная, 27а, офис 10

Тел.: (3812) 392-497, 392-439. Факс: (3812) 666-614

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти