Стройиндустрия

ООО «БГ Транс» Система автономной газификации

1301753491_183737970_Уютный дом вдали от промышленных предприятий, городской суеты и назойливых соседей, но со всеми удобствами городской квартиры – мечта многих. Сегодня можно построить дом на любой вкус и кошелёк. Но даже наличие денежных средств порой не способствует решению проблемы газификации. В Европе же про эту проблему давно забыли: там каждый дом оснащён системой автономной газификации.

В нашем регионе такую услугу предоставляет компания «БГ Транс». Система автономной газификации (САГ) – это полная независимость, возможность самостоятельно регулировать температуру в вашем доме (бане, бассейне) и подвести газ ко всем необходимым объектам.

САГ представляет собой газгольдер и трубопровод. Вся конструкция расположена под землёй и совсем не заметна снаружи, что позволяет вам создать желаемый ландшафт. Специалисты компании «БГ Транс» выедут на место и произведут все необходимые расчёты и работы. Объём газгольдера зависит от числа подключённых к газу объектов и количества его потребления. Безопасность САГ обеспечивается надёжным оборудованием, оснащённым современной системой контроля, и высокой квалификацией специалистов. Монтаж системы занимает 10-14 дней.

Газгольдер заправляется пропан-бутаном, качество которого также влияет на срок службы оборудования, поэтому компания «БГ Транс» осуществляет заправку ёмкостей качественным «голубым» топливом в течение 1-2 дней (по договору).

Необходимо отметить, что САГ – это достаточно дорогостоящее предприятие, но, по подсчётам специалистов, она окупает себя за 2-3 года. И вообще, независимость и комфорт сложно переоценить. Важно, что газ – это экологичное топливо, при сгорании которого в окружающую среду не выбрасываются вредные вещества.

Более подробную информация о САГ вы можете узнать на сайте «БГ Транс» или по телефону у специалистов компании.

bg_transг. Омск, ул. Орджоникидзе, 120

Тел.: 211-575, 213-007

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер