Стройиндустрия

Комплексное благоустройство территорий ПКФ «БИ» – 10 лет на рынке!

biАссортиментная политика – одно из ключевых направлений в маркетинге ООО «ПКФ «БИ». В результате изучения потребительского спроса, наряду с тротуарной и фасадной плиткой различных форм, появились такие виды продукции:

– элементы систем водоотвода для поверхностного и глубинного дренажа;

– современные материалы для укрепления и защиты грунта (геотекстиль, газонная решётка, георешётка);

– изделия из бетона различного назначения (бордюры, водостоки, ограничители проезда).

Для изготовления плитки и бетонных изделий используются только высококачественные материалы: цемент марки ПЦ 500­Д0, красители импортного производства, пластифицирующие добавки. Некоторые виды продукции ПКФ «БИ» уникальны в масштабах региона – к примеру, брусчатка «Ретро».

Специалисты ПКФ «БИ» способны в кратчайшие сроки изготовить продукцию, отвечающую всем стандартам качества, а опытные дизайнеры компании всегда готовы предложить заказчику эксклюзивный дизайн­проект мощения. Комплексный подход к благоустройству территорий предполагает также расчёт необходимого количества плитки и её укладку.

Репутация надёжного партнёра в кругу ведущих строительных предприятий Омска, а также доверие со стороны частных заказчиков – вот основные ценности для предприятия.

10 лет ПКФ «БИ» работает на омском рынке в области благоустройства. Сегодня это один из самых надежных парт­неров для многих заказчиков.

Комплексный подход к работе позволяет гарантировать качество на всех этапах – от создания систем укрепления грунта и отвода дождевых вод до устройства дизайнерских тротуарных дорожек. Многолетний опыт позволяет специалис­там компании браться за заказ любого уровня сложности.

bi_lООО «ПКФ «БИ»
644040, г. Омск, пр. Губкина, 1/5

Тел.: (3812) 280­125

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.    www.plitkaomsk.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти