Стройиндустрия

ООО «Новоалтайский завод железобетонных изделий им. Иванова Г. С.»

hachatyrianХАЧАТУРЯН Денис Сергеевич, директор  ООО «Новоалтайский завод железобетонных изделий им. Иванова Г. С.»

Наше предприятие начало свою производственную жизнь с 1960 г. и в настоящее время хоть и изменилась форма собственности, но имя осталось прежним: ООО «Новоалтайский завод железобетонных изделий им. Иванова Г. С.» (ООО «НЗЖБИ»).

За всю историю завода были взлёты и падения, но это всё в прошлом, а поскольку мы живём и работаем сегодня, хотелось бы рассказать о ключевых моментах нашей жизнедеятельности.

Первое – это, конечно же, коллектив, гордость нашего предприятия. Высококлассные специалисты, профессионалы своего дела – на сегодняшний день определяют политику предприятия на рынке железобетонных изделий Алтайского края и близлежащих областей.

Работа с перспективой на долгосрочные контракты начинается совместно с заказчиком на стадии формирования технического задания на проектирование. В процессе общения с заказчиком технологические и производственные службы завода проводят комплекс работ в виде рекомендаций и заключений в части конструкции здания в применении к эксплуатационным условиям и оптимизации затрат, как на железобетонные элементы для комплектации каркаса здания, так и на их монтаж и последующее содержание.

Зарождение Новоалтайского завода ЖБИ в своё время планировалось для строительства комплекса промышленных предприятий Алтайского края. Основной специализацией предприятия и в настоящее время остаётся изготовление тяжёлого конструктивного железобетона для промышленных зданий, хотя параллельно производится выпуск комплектующих для жилищного строительства.

Для примера – за последние три года ООО «НЗЖБИ» производило поставки железобетона для комплектации таких крупных объектов, как:

- Няганская ГРЭС в сотрудничестве с НПО «Мостовик» (г. Омск)

- Завод гофротары ООО «Алтайтара» (г. Барнаул)

- Производственно-складская база и фабрика-кухня компании «Мария-Ра» (г. Барнаул),

- Гипермаркеты торговой сети «Лента» (г. г. Барнаул, Томск),

- Торговые центры для компании «Колорлон» (г. Новосибирск)

- Свиноводческий комплекс на 300 тыс. голов в год в Тальменском районе Алтайского края в сотрудничестве с ООО «ТД «Строитель» (г. Кемерово)

- Гараж на 400 машино-мест для ГУВД по Алтайскому краю в сотрудничестве с ООО «Селф» (г. Барнаул).

Каждый заказчик нашел в нашем лице добропорядочного партнёра с гибким подходом в части определения оптимальных конструктивных решений и их оперативным воплощением в жизнь. Взаимовыгодная работа с заказчиками позволила наладить и запустить в производство такие железобетонные изделия, как: 18-метровые балки и плиты ребристые 12 м*3 м (для зданий с шагом колон 18 м*12 м), плиты ребристые (1,5 м*9 м) с высокой несущей способностью, щелевые полы шириной 0,5 м и длиной от 1 м до 2,5 м (для комплектации животноводческих комплексов для мелкого и крупного рогатого скота), бревноуловители (для оснащения сортировочных линий лесозаготовительной отрасли). Сегодня с уверенностью можно сказать, что мы достигли определённых успехов, а это и есть показатель работы трудового коллектива ООО «НЗЖБИ».

В планах:

- в части оптимизации себестоимости продукции –­ комплекс мероприятий по внедрению энергосберегающих технологий в части прогрева инертных материалов и пропарки железобетонных изделий;

- модернизация производственных участков для оснащения формовочных мощностей более технологичными и быстронастраиваемыми мобильными и полустационарными формами;

- продолжение программы по техническому перевооружению и внедрению новой номенклатуры изделий.

Одним словом, в современных условиях конкурентной борьбы мы располагаем силами и возможностью работать, развиваться и занимать уверенные позиции на рынке.

NA_logoООО «НЗЖБИ»

658083, Алтайский край, г. Новоалтайск , ул. П. Корчагина, 1

Тел.: (38532) 57­088, 56­106, Факс: (38532) 57­088, 56­104

E­mail: nzgbi­ Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  www.nzgbi.com

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти