Стройиндустрия

ООО «Тюменьстальмост». Слагаемые успеха

В 2007 году «Тюменьстальмост» вышел на проектную мощность в рекордные сроки и с рекордными показателями. Стремительное увеличение количества партнёров и заказов по сей день доказывает, что формула успеха, выведенная пять лет назад руководителями компании, является практически идеальной: высокие технологии, инновационное оборудование плюс умелый инженерно-технический персонал
и профессионализм рабочих.

В 2007 г. группой крупнейших тюменских мостостроительных компаний было принято решение о создании завода металлических мостовых конструкций 21 века с проектным годовым выпуском продукции в 32 тыс. тонн металлоконструкций.

Сегодня, пять лет спустя, ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» специализируется на изготовлении металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и совмещённых мостов, стальных шпунтовых панелей, а также строительных металлоконструкций: ферм, балок, колонн и т. д. Имеющиеся в распоряжении предприятия производственные площади, технологическое, самое современное, высокопроизводительное станочное и крановое оборудование ведущих западноевропейских компаний позволяют выпускать до 40 000 тонн металлоконструкций в год.

Научно-технические достижения, прогрессивные конструкторские разработки и технологии обеспечивают выпуск продукции, соответствующей всем современным требованиям качества. Линии производства способны гибко перестраивать технологии и ориентироваться на индивидуальные проекты, что позволяет создавать конфигурации изделий, отвечающие потребностям каждого конкретного заказчика.

Работая над улучшением качества изготавливаемой продукции, предприятие постоянно сотрудничает с ведущими российскими компаниями научно-исследовательскими и проектными институтами, металлургическими комбинатами.

Надёжную работу тюменцев успели оценить на строительстве олимпийских объектов в Сочи, дорожных развязок и мостов в Казани, Пензенской, Тюменской областях, на Дальнем Востоке и Ямале, в Башкирии и Татарстане. С начала работы предприятия и по сегодняшний день мостовые и строительные металлоконструкции завода поставлялись на строительство таких объектов, как:

– мосты через р. Сура в Пензенской области в объёме 1142 т;

– мост через р. Дема путепровода на км 1455+660 в Республике Башкортостан – 475 т;

– строительство мостовых переходов «Обустройства Приобского, Заполярного, Ямбургского месторождений» – 11 750 т.;

– строительство разворотной эстакады биатлонного центра в г. Ханты-Мансийске – 413 т;

– строительство легкоатлетического манежа в г. Тюмени – 807 т;

– мост в г. Адлер – 545 т;

– строительство устройства сооружения «Пантеон» на объекте «Парк Победы в г. Салехарде.

Сегодня завод «Тюменьстальмост» готовится к расширению производства. Близится к завершению строительство нового цеха крупногабаритных конструкций, где планируют создавать уникальную для России продукцию. «Здесь будут производиться конструкции длиной до 35 метров и весом более 40 тонн для железнодорожных мостов, а также больших пролётов и блоков, – рассказывает генеральный директор завода Станислава КУШНАРЕНКО – Такие конструкции раньше приходилось собирать на разных заводах или покупать за рубежом». Таким образом, «Тюменьстальмост» войдёт в число немногочисленных российских предприятий, которым по силам такие работы.

По мнению главного инженера завода Виталия АНДРЕЕВА, руководство предприятия на сегодняшний день понимает, что развитие транспортной инфраструктуры будет в приоритете у федеральных и региональных властей, поэтому конкурентоспособность именно в этой сфере становится главным фактором успешности предприятия: «Сейчас мы являемся главными поставщиками металлоконструкций для тюменских дорожных развязок. Как только заработает новых цех, будем ставить задачу выхода на рынок российских железных дорог».

Мощный производственный потенциал, высококвалифицированные специалисты, современные технологии, высокая надёжность и долговечность изделий, удобное географическое расположение позволяют ООО «Тюменьстальмост» находиться в устойчивом экономическом положении, являться надёжным и авторитетным партнёром.

«Tyumenstalmost» produces metalworks for railway bridges, highway bridges, pedestrian bridges and combination bridges, construction metal structures such as frame works, beams, columns. The capacity is up to 40 000 tons of metalwork per year. Construction of the new production unit for large-size structures up to 35 m length and with mass more than 40 tons will be finished soon.

logo_TMS625530, Тюменская область, пгт. Винзили, ул. Вокзальная, 1 в

Тел.: (3452) 777-527 многоканальный Факс: (3452) 761-934

www.ts-most.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти