Стройиндустрия

ООО «Инвест-силикат-стройсервис» Силикатный кирпич прочность и красота

ООО «Инвест-силикат-стройсервис» – крупнейший производитель мелкоштучных стеновых материалов на территории Урала и Сибири.

negiloeМощность предприятия – 140 млн. штук условного силикатного кирпича в год. К сегодняшнему дню ООО «Инвест-силикат-стройсервис» в общем объеме производства кирпича в Тюменской области занимает более 60%.

ООО «Инвест-силикат-стройсервис» – крупнейший производитель мелкоштучных стеновых материалов на территории Урала и Сибири. Мощность предприятия – 140 млн. штук условного силикатного кирпича в год. К сегодняшнему дню ООО «Инвест-силикат-стройсервис» в общем объеме производства кирпича в Тюменской области занимает более 60%.

Уже 46 лет компания совершенствует свои технологии и партнёрские отношения с заказчиками – строителями и архитекторами России. И сегодня качество продукции, оптимальная цена, надежность поставок, безупречная репутация профессионального производителя и политика максимальной лояльности к партнёрам сделали силикатный кирпич ООО «Инвест-силикат-стройсервис» неотъемлемой частью многих строек городов Урала и Сибири: в Тюменской, Свердловской, Челябинской и Омской областях, ХМАО-Югре. Многоквартирные дома, офисные комплексы, коттеджная застройка – тюменский силикатный кирпич востребован везде, где требуется прочность и красота.

Применение тюменского силикатного кирпича на фоне иных стеновых строительных материалов делает постройки более прочными, выразительными и менее затратными.

В частности, благодаря особенностям технологии силикатный кирпич дешевле аналогов на порядок. Экономия может достигать 45%! К тому же несквозные пустоты и идеальная геометрия сокращают расход раствора. Важный аспект – в отличие от других стеновых материалов у силикатного кирпича выше прочность, а цветовая гамма шире, и это делает строящиеся здания более привлекательными.

Данные преимущества достигаются постоянным развитием технологической и кадровой базы ООО «Инвест-силикат-стройсервис». Сегодня в эксплуатации у предприятия имеется
4 современных немецких пресса («W+K Maschinenfabrik GmbH»), собственные шахтные печи и современная котельная. Всё это позволяет повысить прочность кирпича, добиться идеальной и стабильной геометрии (что несомненно оценит любой профессиональный каменщик) и расширить ассортимент – традиционную линейку продуктов дополнил ЭКОкирпич, который отличается уникальной цветовой гаммой.

roseiskoe_kachestvoНа данный момент предприятие производит следующие виды силикатного кирпича:

– одинарный и утолщенный полнотелый рядовой;

– одинарный и утолщенный пустотелый рядовой;

– одинарный и утолщенный пустотелый лицевой;

– одинарный и утолщенный полнотелый лицевой

– одинарный и утолщенный полнотелый лицевой рустированный.

При этом, широкая линейка различных конфигураций кирпича прекрасно дополняется широкой цветовой гаммой. Например, кирпич традиционной линейки ООО «Инвест-силикат-стройсервис» включает в себя желтый, коричневый, оранжевый, красный цвета, а также неокрашенный.

В 2012 г. предприятие открыло для застройщиков и архитекторов новые горизонты в цветовом решении фасадов – это линейка цветного силикатного Экокирпича: серый, кремовый, ультра коричневый, ультра белый, фито (зеленый). Главное его отличие – использование в окраске природных минеральных порошков, которые позволяют говорить о новом, более высоком уровне экологической безопасности.

На предприятии уверены – это не предел. ООО «Инвест-силикат-стройсервис» продолжает развиваться, чтобы строители и архитекторы смогли получить максимум преимуществ при формировании архитектурного облика здания и его строительстве.

 

isss

625530, Тюменская область, п. Винзили, ул. Вокзальная 1

Тел.: (3452) 728-451, 761-960 Факс: (3452) 761-955

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  www.isss.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти