Стройиндустрия

Надёжный партнёр, проверенный временем

ООО НПО «Монтажстройпроект»

demyanskoe_mestorogdenieИзвестно, главное в строительстве – надёжный фундамент. А для строительной компании – безупречная репутация. Именно она является тем заделом, что позволяет компании осуществлять масштабные проекты, налаживать крепкие партнёрские отношения и строить перспективные планы.

ООО НПО «Монтажстройпроект» на омском строительном рынке появилось около семи лет назад. Но молодо не всегда зелено. Экономический кризис, который сильнее всего ударил именно по строительной отрасли, проверил на прочность и эту компанию.

Многофункциональность направлений деятельности, прогрессивный менеджмент, слаженный профессиональный коллектив, солидная материально-техническая база – всё это позволило НПО «Монтажстройпроект» построить и сдать в эксплуатацию десятки объектов энергетической и нефтегазовой отрасли, а также объектов общегражданского строительства, расположенных в разных уголках страны: от Москвы до Восточной Сибири.

Основными направлениями деятельности ООО «НПО «Монтажстройпроект» являются общестроительные работы, монтаж технологического оборудования и трубопроводов, электромонтажные, в том числе, и пусконаладочные работы. Компания имеет солидный опыт в сфере транспортного и дорожного строительства, а также в строительстве и монтаже объектов нефтехимического и нефтегазодобывающего комплекса.

Задачи любой сложности – будь то строительство промышленных сооружений, административных зданий, жилых домов, объектов дорожной инфраструктуры или сооружение систем безопасности – успешно решаются профессионалами компании. Все работы выполняются качественно и в установленные сроки.

Подтверждение тому – объекты, построенные в Омске и области, Ханты-Мансийском автономном округе, Татарстане, Москве и Московской области.

Наиболее значимыми объектами общегражданского назначения, построенными с участием НПО «Монтажстройпроект», являются знакомые омичам ТК «Герцен-Плаза», автоцентр «Субару», Медицинский центр на Ватутина. Для жителей Ханты-Мансийска компания возвела прекрасные спортивные сооружения: Центр зимних видов спорта, Международный биатлонный и теннисный центры, административные здания, украшающие молодой современный город, а также объекты социального назначения. В Москве и Московской области компания участвовала в реконструкции зданий Военно-технического университета, корпусов завода им. М. В. Хруничева.

На сегодняшний день НПО «Монтажстройпроект» накоплен большой опыт в строительстве объектов нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей. Квалифицированный персонал и мощная материально-техническая база позволяют коллективу НПО осуществлять весь спектр работ для нефтегазовых компаний: строить магистральные нефте- и газопроводы, производить монтаж резервуаров (рулонная и листовая сборка), сооружать технологические трубопроводы, станции перекачки нефти. Отсыпать площадки и кустовые дороги, возводить объекты жилищного, бытового и инфраструктурного строительства.

Из объектов, предназначенных для нефтегазовой отрасли, построенных с участием НПО «Монтажстройпроект», можно выделить: нефтехимический комплекс «ТАНЕКО» в Нижнекамске, Усть-Тегусское и Уренское месторождения ТНК-ВР, узёл учета нефти в районе ЛПДС «Демьянское» и др.

Компания имеет свидетельство СРО о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Менеджмент качества подтверждён сертификатом ISO 9001-2008. Кроме того, у НПО имеется весь спектр разрешений НАКС.

Партнёрами НПО «Монтажстройпроект» являются такие известные компании, как НПО
«Мостовик», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Сибур», ОАО «НГК «Славнефть», ОАО «ТАНЕКО» и другие.

На сегодняшний день в компании работают порядка 1000 человек. Весь персонал имеет высокую квалификацию. Парк строительной техники насчитывает более 100 единиц. Это автокраны различной грузоподъёмности, бурильно-сваебойные машины, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и другая техника. Кроме того, в собственности компании имеется парк передвижных вагонов, рассчитанных на проживание свыше 1000 человек.

Хорошая репутация, гибкая экономическая политика, кадровый потенциал и крепкая материально-техническая база характеризуют НПО «Монтажстройпроект» как надёжного партнёра, готового взять на себя ответственность за исполнение самых сложных проектов.

Компания готова выполнить как отдельные виды строительно-монтажных видов работ, так и полный цикл строительства «под ключ». Одним из принципов работы коллектива является высокая мобильность и автономность при высоком качестве исполнения проектных решений, поэтому компания готова осуществлять работу в любой точке РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Scientific Production Association «Montazhstoiproject»  is a reliable partner in the construction and architecture areas. The company is an active participant in object construction for the oil and gas complex and for the general civil construction in Moscow, Khanty-Mansyisk, Tatarstan, Tyuman, Omsk and Novosibirsk regions.

logo_montagОмск, ул. Ватутина, 22

Тел.: (3812) 40-87-25, 40-87-26, 40-87-27

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   www.monstrpro.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти