Стройиндустрия

Лидерство – это ответственность!

На сегодняшний день БФК – один из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Высокое качество комплектующих, сборки и сервиса, автоматизация процессов, внедрение инновационных продуктов и технологий – главные слагаемые долгосрочного успеха компании.

 

По результатам маркетингового исследования, доля рынка, занимаемая компанией «БФК», в 2 раза превышает долю ближайших крупных конкурентов. Hilton_NskУже сейчас компания «БФК» вместе с постоянными партнёрами, – а их несколько десятков, – сформировала портфель заказов до конца 2013 года. На корпоративном рынке Омска в 2012 году будет остеклено в общей сложности порядка 20 тыс. кв. метров. C «БФК» сотрудничают самые известные строительные компании Омска: ЗАО «СМТ № 4», ООО «ЗСЖБИ № 7», ООО «ПМК -944 Треста Железобетон», ООО «КСМ «Сибирский Железобетон» и т. д. В дилерском сегменте за 2012 год объём работ составил в общей сложности около 5 тыс. кв. метров. А на рынке домохозяйств – 16 тыс. кв. метров.

Компания «БФК» выполняла работы на многих интересных объектах, формирующих облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами. Следует отметить бизнес-центр «РосЕвроПлаза», здание Сбербанка, гостиничный комплекс Doubletree by Hilton в Новосибирске, бизнес-центр по ул. Учебной, автоцентр BMW и Концертный зал в Омске, автовокзал в Новокузнецке Кемеровской области и здание Казначейства в г. Кемерово, здания Арбитражных судов во многих городах России (Новосибирске, Красноярске, Кызыле, Пензе, Владивостоке, Новгороде, Ессентуках), жилые комплексы и пр.

Сегодня компания предлагает клиентам весь комплекс работ по фасаду здания: окна, лоджии, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные и навесные фасады, а также крыши, купола, внутренние перегородки, межкомнатные двери, рольставни и гаражные ворота – что называется, из одних рук. Для застройщика комплексный подход очень удобен, так как договор на разные виды работ заключается с одной организацией. Тем более что в данном случае БФК берёт на себя все работы – от расчётов и проектных решений до воплощения идеи в жизнь. К тому же таких компаний, умеющих произвести монтаж светопрозрачных конструкций, отвечающий самым грамотным проектным решениям, на рынке не так уж и много.

Линейка оконных конструкций включает в себя 4 варианта: простое и бюджетное «Народное окно», экономичный «Сибмастер», обстоятельный «Нордмастер», созданный специально для сибирских условий, и солидный GROSSMASTER из многокамерного профиля VEKA. Это настоящий «гость из будущего», потому что при его создании немецкие конструкторы руководствовались теми нормами по теплотехнике, которые вступят в действие в Европе в 2015 году.

Для коттеджной застройки БФК предлагает новую подъёмно-раздвижную дверь системы VEKA SLIDE, которая используется для остекления так называемых французских балконов. Порадует и еще одна новинка: «Нордмастер-дизайн» – пластиковое окно с алюминиевыми накладками! Дополнительную эстетику окну придает способ соединения накладок – точно под прямым углом, что в дизайне «под дерево» обеспечивает иллюзию деревянного окна. Помимо эффектной «внешности» пластиковое окно, усиленное алюминием, обладает большим сроком службы и имеет высокие теплофизические характеристики.

БФК одна из немногих, в условиях отмены нормативных актов в области строительства провела добровольную сертификацию собственной технологии монтажа. Компания уверена в качестве своей продукции и квалификации монтажных бригад, именно поэтому дает 10 лет гарантии не только на продукцию и комплектующие, но и на монтажные работы! Подобных гарантий не может предложить ни одна компания!

СПРАВКА

На сегодняшний день БФК – это две площадки в Новосибирске и Красноярске
общей площадью более 30 000 кв. м.

В состав ПГ БФК входят:

БФК – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;

БФК-Эксперт – комплексное обслуживание строительных компаний;

БФК-Персона – обслуживание рынка малоэтажного строительства;

БФК-Экструзия – производство отделочных материалов из жёсткого ПВХ.

Филиалы компании открыты в Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Абакане, Ачинске, Железногорске.

Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

Новосибирск,
Красный проспект, 55
тел. (383) 223-39-26

Омск, пр. К. Маркса, 85;
ул. Куйбышева, 81
тел.: (3812) 77-40-40

Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13;
б-р Строителей, 22
тел.: (3842) 58-30-30

Томск,

ул. Фрунзе, 96

тел.: (3822) 69-61-00

Новокузнецк, ул. Металлургов, 48
тел.: (3843) 99-12-12

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bfk.ru

Барнаул, ул. Ползунова, 55

тел.: (3852) 38-36-03

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bfk.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти