Стройиндустрия

Компания «Интеп»: развитие на подъёме

Грузоподъёмные механизмы зачастую играют решающую роль в своевременном выполнении строительных работ, на производстве, в добывающей отрасли. Компания «Интеп» разрабатывает и производит грузоподъёмное и грузозахватное оборудование под индивидуальные задачи заказчика. Востребованностьданного оборудования на предприятиях Сибири и Урала обусловлена максимально сжатыми сроками поставки и конкурентной ценой.

Компания «Интеп» – современное, динамично развивающееся предприятие, которое предоставляет полный цикл услуг по грузоподъёмным механизмам и грузозахватным приспособлениям. BacherikovGazizovНа сегодняшний день у предприятия, имеющего производственные мощности в Омске, подписаны контракты с компаниями из Тюменской, Новосибирской, Кемеровской областей, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономного округов и Республики Казахстан, успешно действует филиал компании «Интеп» в Тюмени, представительство в Республике Казахстан. Многолетние отношения связывают компанию «Интеп» с заказчиками, которые являются флагманами экономики России: ОАО «Газпромнефть-Омск», ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», НПО «Мостовик», ОАО «Евраз-ЗСМК», ООО «Омсктехуглерод».

Залогом непрерывного развития компании «Интеп» на протяжении многих лет остаются уникальные разработки, выполняемые предприятием под индивидуальные задачи заказчика. Собственный конструкторский отдел компании, которым руководит кандидат технических наук Владимир Сергеевич Усовчиков, объединяет специалистов, способных находить нестандартные решения даже для самых сложных ситуаций.

Для творческих и ответственных разработчиков компании «Интеп» не существует ничего невозможного. Если заказчику требуется оборудование для работы в сложных климатических условиях, возникает необходимость встроить технику в специфические помещения – под любую, даже самую замысловатую задачу, будет найдено самое эффективное решение.

Например, в этом году партия пятискоростных лебёдок компании «Интеп», изготовленная для Новокузнецкого металлургического комбината ОАО «Евраз-ЗСМК», позволила заказчику своевременно произвести капитальный ремонт доменной печи и запустить технологический процесс. Полностью автоматизированный грузоподъёмный механизм для ООО «Омсктехуглерод» обеспечивает бесперебойную работу в агрессивной среде, без участия человека. Две лебёдки грузоподъёмностью 10 и 15 тонн и специально под них разработанная система роликов позволили предприятию «Омский цемент» оптимизировать перемещение вагонных составов на производстве.

Две недели на изготовление мостового крана – такие рекордные сроки особенно привлекательны для тех заказчиков, которые заинтересованы в кратчайших поставках и монтаже стандартного грузоподъёмного оборудования.

Уникальная скорость компании «Интеп» обусловлена продуманной организацией работы: технически грамотные менеджеры, конструкторский отдел и производственный цех предприятия в тесном взаимодействии непрерывно координируют свои действия. Технически компетентные менеджеры отдела продаж компании зачастую могут подобрать для заказчика наиболее выгодное решение уже на первой встрече. Высоко-квалифицированный инженерно-технический состав позволяет в кратчайшие сроки осуществлять разработки и расчёты оборудования и металлоконструкций любой сложности с предоставлением КМД. Рабочие компании «Интеп» обеспечены аттестованным сварочным оборудованием, имеют соответствующую квалификацию, допуски НАКС по следующим направлениям работы: грузоподъёмное оборудование, строительные конструкции, оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих производств.

Прошедшая всю необходимую сертификацию, оборудованная надежными средствами безопасности продукция компании «Интеп» отвечает самым высоким эксплуатационным требованиям и эффективно работает в любых условиях. Гарантийное обслуживание, которое компания предоставляет для своей продукции, обеспечивает её долговечную, стабильную работу.

Грузоподъёмное оборудование для компании «Интеп» – это родная сфера деятельности, близкая и понятная каждому сотруднику компании. Работа с заказчиками ведётся по всему спектру задач, связанных с подъёмом и перемещением грузов на производстве и в строительстве: производство грузозахватных приспособлений (стропы, захваты), поставка комплектующих (текелаж, крюки, цепи, звенья), обслуживание и ремонт грузозахватного оборудования, лебёдки электрические, краны, строительные услуги, – весь спектр услуг позволяет заказчикам компании в любой момент быть уверенными в том, что все грузоподъёмные механизмы и оборудование будут работать так, как нужно. Высокая ответственность и качество технического обслуживания подтверждаются тем фактом, что на сегодняшний день компания «Интеп» выполняет ремонт и модернизацию грузоподъёмного оборудования для ряда предприятий военно-промышленного комплекса.

logo_intep644085, г .Омск,

проспект Мира, 185, к.2а

Телефоны:

+7 (3812) 44-67-28

(многоканальный),

+7 (3812) 50-98-93,

+7 (3812) 40-40-93,

Факс:

+7 (3812) 44-67-28,

+7 (3812) 40-40-93.

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.intepsib.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер