Стройиндустрия

Дипломированные стройматериалы

Омские заводы «Сибирский эффективный кирпич» (СибЭК)и «Комбинат пористых материалов» (КПМ) в ноябре 2012 года были отмечены дипломом региональной выставки «РемСтройЭкспо.ПромСтройЭнерго». Нам есть что предложить строителям Западной Сибири и Урала.

Kopylcov07693Уважаемые коллеги – строители Сибири И Урала!

Мы все хотим, чтобы наш мир стал ярче, комфортнее и интереснее, удивлял своими масштабами, образами уже наступившего будущего!
Дорогие строители, желаю вам, чтобы 2013 год стал временем стабильности и успехов в реализации амбициозных проектов! В свою очередь, мы приложим все усилия, чтобы те актуальные задачи, стоящие перед отраслью: снижение себестоимости строительства, повышение энергоэффективности – стали для вас достижимы.

С уважением, Д. А. КОПЫЛЬЦОВ, генеральный директор ЗАО «Основа Холдинг»

 

Омские заводы «Сибирский эффективный кирпич» (СибЭК)и «Комбинат пористых материалов» (КПМ) в ноябре 2012 года были отмечены дипломом региональной выставки «РемСтройЭкспо. ПромСтройЭнерго». Нам есть что предложить строителям Западной Сибири и Урала.

Это выставочное мероприятие собрало представителей сибирских и региональных компаний строительного и промышленного секторов, работающих в области энергоресурсосбережения.

Основное направление деятельности ГК «Основа Холдинг» – переработка золошлаковых отходов (ЗШО) ТЭЦ, работающих на угле. И результатом политики компании в области улучшения экологии города являются инновационные стройматериалы с ЗШО, полностью соответствующие своим названиям – сибирский эффективный кирпич и блоки из автоклавного газобетона «ВАРМИТ» (warm в переводе с немецкого означает «тёплый»).

Произведённые на высокотехнологичном немецком оборудовании стройматериалы двух заводов по большинству параметров (теплоизоляция, прочность, морозостойкость, пожаробезопасность, экологичность) Osnova1017963превосходят традиционные.

Точная геометрическая поверхность известково-зольного кирпича, во-первых, гарантирует ровность кладки. Во-вторых, по сравнению с керамическим и силикатным кирпичом он больше и легче. Это даёт значительную экономию материала при строительстве и уменьшает нагрузку на фундамент. В-третьих, кирпич обладает высокими теплотехническими свойствами, что ведёт к уменьшению толщины наружной стены (объём кладки) и даёт возможность применять клеевые составы. В-четвёртых, высота кирпича – 88 мм (утолщённый) – позволяет значительно увеличить темпы строительства и снизить расход раствора. И пятое – за счёт применения особых сырьевых компонентов и инновационных технологий известково-зольный кирпич дешевле обычного.

Марочная прочность кирпича под маркой «СибЭК» позволяет возводить несущие конструкции любой этажности. По показателям морозостойкости этот материал применим даже при сверхнизких температурах Крайнего Севера. Кроме того, кирпич производится из неорганических материалов, не подвержен гниению и полностью безопасен для человека.

Теми же свойствами обладают и блоки из автоклавного газобетона «ВАРМИТ». Они применяются для возведения несущих конструкций в жилищном и промышленном строительстве до 3-х этажей, наружных стен в монолитном и монолитно-каркасном строительстве – независимо от высотности. Прочные и лёгкие в обработке, блоки также незаменимы при кладке внутренних перегородок в жилых и общественных зданиях. Вся продукция соответствует стандартам ГОСТ и имеет сертификаты качества.

– Мы стараемся не упускать возможность участвовать в выставках, ведь так мы в режиме реального времени демонстрируем наши материалы и реализованные с их использованием строительные проекты, – говорит начальник отдела сбыта Игорь ВАСИЛЬЧЕНКО. – Стройматериалы производства СибЭК и КПМ обладают лучшими показателями энергоэффективности, энергоёмкости, энергосбережения, поэтому и востребованы в строительстве.

С применением строительных материалов, выпускаемых предприятиями ГК «Основа Холдинг», уже построено более 500 тыс. кв. м жилых домов, торгово-офисных центров, социальных объектов как в Омске, так и в других российских городах – Новом Уренгое, Новосибирске, Тюмени, Ханты-Мансийске, Екатеринбурге.

Уже несколько лет омский кирпич востребован в Челябинске. В этом году только на строительство одного детского сада было направлено почти 1 млн. штук. С 2010 года КПМ является поставщиком газобетонных блоков для строительства социальных учреждений в п. Бованенково, где в конце октября было официально запущено газоконденсатное месторождение. За весь период водным и железнодорожным транспортом поставлено более 3000 м3 продукции. Свой выбор застройщики сделали после тщательного мониторинга технологий, цен и свойств стройматериалов.

Омск, ул. Москаленко, 137,
офис 129

(3812) 55-64-33, 903-573

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти