Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ООО «ПФ «Айсберг»

Строительство

ООО «ПФ «Айсберг»

Современный подход к светопрозрачным конструкциям

Профессиональное остекление влияет на микроклимат помещений, помогает создать гармоничнуюGumennikov атмосферу, правильно распределить световые потоки и в конечном счёте гармонизировать самочувствие человека. ООО «ПФ «Айсберг», дочернее предприятие компании ООО «Инвест Регион», объединило коллектив профессионалов, которые на протяжении многих лет специализируются в сфере наружного и внутреннего остекления на объектах общественного значения.

Эти  сооружения одновременно собирают на своих площадках большое количество людей для проведения важных мероприятий. В ООО «ПФ «Айсберг» знают, что верный выбор светопрозрачных конструкций и добросовестный монтаж способны сделать значительное событие по-настоящему светлым.

Работа на объектах высокой значимости – это всегда высокое напряжение сил и внимания, тщательный контроль со стороны надзорных организаций, непрерывный и упорный труд. Для руководства компании ООО «ПФ «Айсберг» естественно всегда держать руку на пульсе, проверять и осматривать текущие работы в любое время суток, в том числе и в выходные дни. При этом новейшие строительные материалы, конструкции и технологии – это существенный элемент успешной и качественной работы.

Масштабные работы по остеклению для ООО «ПФ «Айсберг» становятся процессом, в котором сложные задачи стимулируют разработку уникальных профессиональных решений. Так, собственные современные линии  по производству светопрозрачных конструкций стали наглядным подтверждением преимуществ компании как надёжного и ответственного подрядчика. В рамках модернизации производства запущены новые  европейские линии по выпуску металлопластиковых окон и алюминиевых конструкций. Приобретённое оборудование отвечает  директивам безопасности Совета Европы, а также национальным и международным стандартам безопасности, обеспечивая высочайшее качество всей продукции.

Качество работ коллектива ООО «ПФ «Айсберг» получило своё подтверждение и в сотрудничестве с крупнейшими отраслевыми компаниями в жилищном строительстве г. Омска. На счету компании Дворец художественной гимнастики, ледовые арены в Таре, Исилькуле, Тюкалинске, а также Ледовая арена им. Фетисова, Ледовая арена им. Кожевникова. Выполнены монтажные работы в микрорайоне по ул. Дианова, планируется остекление микрорайона «Березовая роща», а также серии домов с малогабаритными квартирами на Московке.  Выполнение этих подрядов для коллектива ООО «ПФ «Айсберг» стало наглядным подтверждением слаженности всей команды и свидетельством внушительного профессионального опыта каждого сотрудника.

В планах – участие в строительстве омского крытого двухэтажного велотрека на ул. Вавилова, третьего по величине в России.Aysberg

644117, Омск,

ул. Рельсовая, 7, корп. 13

Тел.: (3812) 33-13-66,

63-53-50, т/ф. 33-10-79.

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.ice55.ru

Logo_aisberg

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти