Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ТД «Армснаб»: честность – лучший капитал, который всегда возвращается

Строительство

ТД «Армснаб»: честность – лучший капитал, который всегда возвращается

А.Н. ЕРЕМИН, директор ООО ТД «АРМСНАБ»

Armsnab_kollНадежность коммуникаций в наши дни стала основой для благополучия строительства. Здесь не может быть компромиссов, от прочности материалов и добросовестного монтажа зависит будущее сооружения и людей, которые живут в нем, работают или находятся неподалеку. Как выбрать  качественные материалы, которые исключат любые неожиданности?

ТД «Армснаб» специализируется на поставках трубопроводной арматуры, которая будет служить верой и правдой на протяжении десятилетий. На сегодняшний товарный ассортимент ТД «Армснаб» насчитывает более 1000 номенклатурных позиций, которые представлены в двух основных направлениях: это трубопроводная арматура (задвижки, вентили, краны, клапаны, фильтры) и элементы трубопровода (фланцы, отводы, переходы, фитинги).

Предприятия топливно-энергетического комплекса являются постоянными клиентами ТД «Армснаб», в частности ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», и один этот факт говорит о том, какое оборудование предоставляет компания. ТЭК по традиции предъявляет особенно высокие требования к качеству и срокам поставок, что обусловлено непростыми условиями эксплуатации. ТД «Армснаб» стабильно соответствует этим высоким требованиям.

Поставщики ТД «Армснаб» – это ведущие отечественные заводы-изготовители, чья продукция имеет необходимые сертификаты и пользуется заслуженным спросом у профессионалов. Продукция преимущественно отечественного и частично импортного производства не только представлена в широком ассортименте, но и обеспечена масштабными складскими помещениями, на которых всегда хранятся запасные партии продукции.

Поскольку офис и склад ТД «Армснаб» находятся в одном месте, подобрать, оформить и погрузить материалы и оборудование можно в кратчайшие сроки. Все эти преимущества: сотрудничество с крупными производителями, широкий ассортимент, складские помещения рядом с офисом – позволяют компании удерживать конкурентоспособные цены на все позиции. Система персональных менеджеров делает сотрудничество с компанией еще удобнее и проще: ваши потребности в том или ином виде оборудования никогда не станут неожиданными, все, что вам нужно, подготовят точно и в срок.

Основной ассортимент ТД «Армснаб» состоит из продукции российского производства, исключения составляют лишь те комплектующие, которые в России не производятся.

Двенадцать лет работы на рынке показали ТД «Армснаб» как принципиальную компанию, в которой всегда держат свое слово. Понимание специфики строительной отрасли позволило компании с честью выстоять в непростые кризисные годы: бонусная программа для постоянных клиентов, включающая отсрочки платежей, порядочность и ясность взаимодействия на каждом этапе стали слагаемыми репутации ТД «Армснаб» как надежного партнера, который всегда готов решить задачи любой сложности.

Компания индивидуально подходит к потребностям клиента, откликается на сложные ситуации. Принцип ТД «Армснаб»: честность – лучший капитал, который всегда возвращается.

Дорогие строители! В день, когда вся Россия отмечает ваш профессиональный праздник, примите искренние поздравления от команды ТД «Армснаб» и наши пожелания стабильности, удачи и благополучия. Здоровья вам, счастья и новых прекрасных достижений!

644065, г.Омск, Armsnab_logo
ул. Нефтезаводская,
д. 50/1, офис 26

Тел/факс:

(3812) 67-31-59,

67-31-81, 67-09-10

www.armsnab-om.ru

Е-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти