Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ОАО «Новосибирское карьероуправление»

Строительство

ОАО «Новосибирское карьероуправление»

«Каменные реки» Западной Сибири

Для каждого сотрудника ОАО «Новосибирское карьероуправление» камень – это живая NKU_1субстанция, хранящая в себе тепло наших рук, определяющая наше отношение к жизни и бизнесу: быть твёрдыми в своих обязательствах, не изменять традициям качества.

Камень помнит историю нашей Земли. Он сам – её история. И сегодня, извлекая природные запасы на благо людей, мы пишем для него новую страничку.

Сейчас производственные мощности предприятия позволяют производить более 7 миллионов тонн щебня в год при общем балансовом запасе более 180 млн. кубических метров.
По данным показателям ОАО «Новосибирское карьероуправление» остаётся самым крупным горнодобывающим предприятием Западной Сибири.

Строительный камень Управления представлен самыми различными породами (диабазовые и базальтовые порфириты, известняк, граниты, альбитофиры) и добывается в пяти карьерах: Каменном, Искитимском, Медведском, Новобибеевском и Шайдуровском.

Карьеры имеют удобную транспортную доступность во всех направлениях: юг, север, запад, восток. И каждый день с наших карьеров растекаются мощные «каменные реки» на стройки и дороги  Новосибирской, Омской, Томской областей, Алтайского, Красноярского краёв и Ханты-Мансийского автономного округа.

630048, Новосибирск,

ул. Немировича-Данченко, 139

Тел./факс: (383) 314-12-13

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.     

www.nkuoao.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти