Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ООО «Спецстройподряд» – 15 лет!

Строительство

ООО «Спецстройподряд» – 15 лет!

История абсолютной надёжности

Современная строительная отрасль specstroypodryad_8491сегодня как никогда нуждается в прочных отношениях. Очень важно, чтобы в российской экономике росли, развивались и имели долгую историю компании, вызывающие доверие и чувство надёжности.

В 2012 году ООО «Спецстройподряд» отмечает свой знаменательный юбилей – 15 лет. Возраст для омской строительной отрасли небольшой, но более чем достаточный с точки зрения тех перемен, что произошли в стране за последние 20 лет.

Все эти годы ООО «Спецстройподряд» совершенствовалось, укреплялось связями, приобретало драгоценный опыт и обеспечивало своим партнёрам высокое качество услуг.  Сейчас это по-настоящему многопрофильное предприятие. В его основе – строительство систем водоснабжения, отопления, канализации: прокладка, ремонт или замена наружных и инженерных сетей, земляные работы, благоустройство территорий новостроек.

За плечами компании работа на объектах жилищного строительства, административных зданий и торговых комплексов, строительстве коттеджей. Коллектив организации ценит сотрудничество с ведущими строительными фирмами города: ООО «ЗСЖБ № 6», ООО «ЗСЖБ № 5» Треста «Железобетон» и ООО «ПМК-944» Трест «Железобетон», ООО «Трест №2», ЗАО «СМТ-7», ООО «СтройПроект», ЗАО «Омскстрой», АСК КПД и другие.

Выполняя заказ по прокладке инженерных сетей, благоустройству территорий, ООО «Спецстройпод-ряд» приняло участие в строительстве объектов по ул. Дианова-Волгоградской, Орловской, Малиновского; в строительстве 10-этажного жилого дома на пр. Космический, 22, ул. Мельничной, 87.

С помощью «Спецстройподряда» вошли в строй жилые дома на ул. 2-я Дачная, Куломзинской, Кемеровской, Омской, 20-я Линия, 13-17-я Линии, Тарской.

Выдержав испытание кризисом, предприятие не только устояло, но и расширило техническую базу, осваивая современные технологии. Среди материалов specstroypodryad_8503– полиэтиленовые трубы любого диаметра, двухслойная труба нового поколения «Корсис», любые фасонные детали, запорная арматура, различные железобетонные изделия.

Если говорить о технике, то в арсенале ООО «Спецстройподряд» более 40 единиц: кран грузоподъёмностью 25 т, катки, отечественные и импортные экскаваторы, бульдозеры различной мощности, краны-манипуляторы, погрузчики, большой парк грузового автотранспорта. Наличие собственной землеройной техники для выполнения работ, а также возможность предоставлять транспорт клиентам в аренду, позволяет предприятию быть всегда востребованным.

Дружный коллектив единомышленников, опытных специалистов ООО «Спецстройпод-ряд» дорожит репутацией компании и имеющимися контактами. Общество постоянно открыто к сотрудничеству и готово к новым проектам. А ответственное отношение к делу, внимание к пожеланиям партнёров, качественное выполнение обязательств делают предприятие надёжным, полностью отвечающим своему назначению.

Материал подготовлен Жанной КОРЗУНОВОЙ

 

ООО «Спецстройподряд»: г. Омск. ул. 5-я Кордная, 27 б

Тел./факс: 56-14-31, тел.: 58-15-43

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер