Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ЗАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ»

Строительство

ЗАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ»

Надёжный фундамент российских строителей

sk_transneft_kollЗАО « СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ» активно вышла на рынок страхования общестроительных работ, особо опасных объектов и участников саморегулируемых организаций. Для этого у компании есть серьёзные, как профессиональные основания, так и самый надёжный фундамент – СК «ТРАНСНЕФТЬ» является дочерней структурой государственной компании «Транснефть». За время своей работы мы сформировали внушительную базу потенциальных клиентов – это более 500 поставщиков системы АК «ТРАНСНЕФТЬ» и сотни других клиентов. Объяснение здесь одно: качественная работа и своевременное выполнение обязательств, а также, что немаловажно, урегулирование убытков без лишних бюрократических разбирательств.

Более 15 лет СК «ТРАНСНЕФТЬ» обслуживает инфраструктуру, включая масштабные строительно-монтажные работы, ОАО «Транснефть», включающего в себя 70 тыс. км трубопроводов, 500 нефтеперекачивающих станций, более 20 млн. куб. м резервуаров, базы, терминалы, административные здания. Так, строительство самого длинного в мире нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) – застраховано на 450 млрд. рублей.

Поэтому в компании накоплен по-настоящему огромный и универсальный опыт страхования СМР и ОПО – по заключению договоров страхования, урегулированию убытков на строящихся объектах, мобильности обслуживания в масштабах всей страны (в том числе труднодоступных территорий). Как пример по урегулированию убытков:  в 2009 г. сумма выплаты для ОАО «Сибнефтепровод» составила 130,5 млн. рублей, в 2010 г. этому же предприятию было выплачено более 110 млн. рублей.

В ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» имеется своя уникальная наработанная база и методики тарифообразования, где учитываются климатические и геологические условия, конструктивные особенности объекта и свойства строительных материалов, методы и технологии выполнения СМР, квалификация и опыт строительной организации и субподрядных компаний. Одним из преимуществ ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» является предельная мобильность при взаимодействии с заказчиком. Большой объём работы ведётся на удалённом доступе с применением всех современных средств связи и электронного документооборота. Теперь весь этот потенциал находится в полном распоряжении инвесторов строящихся объектов, застройщиков, подрядных организаций на территории всей России.

ПОЧЕМУ ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»?

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» – одна из крупнейших российских страховых компаний по объёму собранных страховых премий и размеру собственных средств.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» рейтинговым агентством Standart&Poors присвоен рейтинг «ВВВ-»
по международной шкале и по национальной шкале – рейтинг «ruААА» (наивысший).

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» предоставляет комплексную страховую защиту имущественных интересов крупных предприятий и их сотрудников, предприятий среднего и малого бизнеса различных форм собственности.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» имеет более 50 филиалов и представительств по всей России.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» является дочерней компанией группы «ТРАНСНЕФТЬ»

SK_Transneft644043, Омск,

ул. Волочаевская, 19/1, оф. 410

Тел.: (3812) 246-940

www.sktransneft.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти