Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Трест № 4: преображаем город вместе!

Строительство

Трест № 4: преображаем город вместе!

Коллектив омского Треста № 4 прошёл за последние десятилетия длинный и очень интересный путь: от строительства промышленных объектов до одного из крупнейших застройщиков на первичном рынке жилья и офисных центров. За плечами Треста: ПО «Полет», завод им. Козицкого, МПО им. Баранова, Радиозавод им. Попова и другие промышленные гиганты. Торговый центр «Омский», СКК им. Блинова – эти и другие здания тоже стали неотъемлемой частью облика нашего города.

KardaevВ наши дни Трест №4 ежегодно доказывает свой высокий профессиональный уровень, возводя функциональные, эстетически выверенные новостройки из кирпича, которые становятся украшением омской градостроительной панорамы. При этом Трест №4 сохранил принципы бескомпромиссного контроля качества и высокого темпа работ. Трест по праву может гордиться реализованными объектами, в которых комфортно жить и которые при этом формируют благоприятную городскую среду.

С начала этого года было введено в эксплуатацию более 28 тыс. кв м жилья: третья очередь жилого дома по проспекту Комарова – улице Туполева, дом по ул. Перелёта-Степанца на Левобережье.

В IV квартале 2012 – в I квартале 2013 г. запланирован ввод 69,5 тыс. кв м: четвёртая очередь по пр. Комарова-ул.Туполева, вторая очередь по ул. 50 лет Профсоюзов, два девятиэтажных дома по ул. Бородина, дом на ул. Харьковской, ещё один дом по проспекту Комарова.

pr._Komarova-ul._StepancaВедётся строительство домов по улице Ватутина, Транссибирской, 5-й Армии-Вавилова, по проспекту Мира – все эти объекты будут введены в эксплуатацию в 2013-2014 годах.

Также строительная компания возводит многоуровневый гараж по пр. Комарова, решая на данной территории одну из актуальных проблем омского мегаполиса.

Такие серьёзные объёмы работ стали возможны благодаря отлаженному взаимодействию с ключевыми партнёрами – множеством добросовестных субподрядных организаций, в частности, таких, как «Стройпром», строительная фирма «Стройпромсиб», строительная фирма «Домус», «Иртышсантехмонтаж и К», «Сантехмонтаж», «Термополис», «Омское электромонтажное производство», «Омэлектромонтаж», «Магма-Стройсервис», «Титан-2000», «Омстрой», «Производственно-коммерческая фирма «Электротехмонтаж», «УМ-4», «БИМ-2000». С большинством из них Трест сотрудничает более 10 лет.

Каждый партнёр Треста № 4 – неотъемлемая часть того, что понимается под словом «омский строитель», поэтому предприятие делает всё возможное, чтобы значительный пласт строительной отрасли продолжал работать и участвовать в развитии территорий родной земли.

Командная слаженность, доверительные отношения, ясное понимание целей – это самый крепкий фундамент благополучия. Дома Треста №4 будут стоять ещё много веков. Осознание этого факта по-настоящему вдохновляет коллектив Треста на новые трудовые подвиги и хорошую работу!

ООО «СК «Трест №4»:

644073, г. Омск, ул. Тарская, 13а

Тел. (3812) 25-12-79

Тел./факс: (3812) 25-43-75

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти