Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Р. Ф. ЧЕБЫКИН:«Омск достоин интересных объектов!»

Строительство

Р. Ф. ЧЕБЫКИН:«Омск достоин интересных объектов!»

День строителя – это дата, которая аккумулирует все смыслы нашей профессии. Поздравляя друг друга и обсуждая злободневные темы, мы невольно вновь и вновь находим ответ на вопросы: кто мы такие и для чего мы живем. К нашему делу невозможно относиться любительски, потому что это и есть наша жизнь, наш внутренний порядок.

Дорогие коллеги, я хотел бы пожелать, чтобы  наш профессиональный праздникChebykin1 – День строителя – укрепил в наших сердцах атмосферу профессиональной гордости за внесённый нами вклад в развитие родного города и области; укрепил чувство взаимопонимания и взаимовыручки, дал нам новые силы и вдохновение для воплощения в жизнь новых проектов.

От всего сердца и с глубоким чувством уважения хочу поздравить людей, которые являются неотъемлемой частью строительной отрасли, гордостью нашей профессии: Ю. Я. ГЛЕБОВА, Б. С. ЦЫБУ, В. К. ВДОВИНА, Н. И. ЛИЦКЕВИЧА, С. Г. ГРЕБЕНЩИКОВА, Ю. М. ЕРЕХИНСКОГО, А. Г. ТИЛЯ, А. М. КАРИМОВА, В. М. КОКОРИНА, Б. И. КОНОНОВА, Б. А. КАРДАЕВА, Г. В. ФАДЕЕВУ, Т. В. СТОЛБОВУ, И. Н. ЛЮБЧИЧА,  Ю. М. МОСЕНКИСА, В. И. РЫБИНА, В. А. МАРКОВА.

Трест № 6 на протяжении более 50 лет был известен в сфере промышленного и гражданского строительства. Череда изменений в нашей стране неоднократно проверяла наши собственные возможности к преобразованиям. Сейчас мы берем новые высоты, занимаясь жилищным строительством и возведением объектов социально-культурного значения в родном городе.

Городок Нефтяников, средоточие промышленных и научных достижений Омска, стал для нашего предприятия местом, где мы стремимся реализовать сильные, яркие объекты. Сейчас мы можем гордиться стройным, красивым жилым комплексом «Иртышские зори». Этот современный комплекс возводился как место для гармоничной счастливой жизни у реки, где созерцательность и активная жизнь идут рука об руку.

Maket_6_trest_Продолжается наша работа по подготовке к строительству объектов – административно-гостиничного и физкультурно-оздоровительного комлексов и яхт-клуба  с набережной в районе Парка культуры и отдыха Советского округа. Я надеюсь, что эти объекты, которые способны вдохнуть новую жизнь в городок Нефтяников и обеспечить его жителям все условия для комфортного, полноценного отдыха, будут оценены по достоинству. Такие объекты, к сожалению, редкость для омичей, при том что наш город как никакой другой заслуживает того, чтобы быть в авангарде интересных архитектурных решений. Именно с помощью новых, содержательных зданий жизнь горожан может наполниться новыми смыслами и устремлениями, красотой, воодушевлением и желанием вкладывать в родной город всю свою душу.
Поэтому Трест №6 будет продолжать работать над этими проектами и добиваться их воплощения в жизнь.

Сейчас очень многие люди надеются, что для нашего города открываются новые перспективы. Но профессия строителя – это всегда работа на перспективу, и как бы она ни была далека, необходимо чётко её представлять и понимать, в чём она будет выражена. Я желаю всем коллегам успехов на пути к вашим целям и уверенности в перспективах, которые мы создаём.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер