Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | «Томскоблстрой» – снова в лидерах

Строительство

«Томскоблстрой» – снова в лидерах

AiS1141_vnutr06

 

ООО «Томскоблстрой» ­ снова в лидерах

Сергей Словак, директор ООО «Томскоблстрой»:

«В совместной работе с заказчиками наше предприятие выступает как генеральный подрядчик на возведении объектов промышленного и гражданского строительства.

Это гарантирует прозрачность финансовых потоков и обеспечивает повышенную ответственность перед заказчиком. Профессиональные возможности сотрудников нашей компании позволяют выполнять сложные технические задания по многим видам работ: изготовление и монтаж конструкций, отопление, электрика, сантехника, канализация, водопровод, вентиляция, монтаж котельного и технологического оборудования, возведение жилых и промышленных зданий/сооружений любой сложности, вплоть до уникальных».

Появившись на строительном рынке семь лет назад, компания «Томскоблстрой» стремительно и прочно закрепилась на нем, реализовав за это время более 200 проектов. В минувшем году предприятие вновь вошло в число лидеров  по объемам строительства в регионе.

В Сибири не так много компаний, способных осуществлять реализацию проекта от «а» до «я» собственными силами. В их числе ООО «Томскоблстрой», оказывающее весь спектр строительных услуг, начиная от траншей для фундамента до благоустройства придомовой территории.

С 2010 года ООО «Томскоблстрой» занимается строительством производственных и административных помещений, возведением жилья, капитальным ремонтом и реконструкцией. В компании не допускают срывов сроков работ – это один из важнейших принципов предприятия, который уже оценили его партнеры, а также рядовые граждане.

Параллельно со строительством компания осуществляет проектирование объектов любой сложности. Последний пример тому – инкубаторий на 22.5 млн. яиц ЗАО «Сибирская Аграрная Группа», который признан уникальным. Помимо этого, специалисты проектной группы, обладая большим опытом, оказывают помощь в целом ряде технических задач, которые могут быть не учтены действующим проектом. Сотрудники предприятия выполняют проектные работы широкого профиля, включающие выставление технического задания, проектирование, составление сметы и прохождение экспертизы.  Профессионально выполняют проекты систем отопления, электроснабжения, канализации, а также помогают небольшим фирмам в проектировании и сдаче объектов, соответствующих ГОСТам и СНиПам, требованиям технадзора и госорганизации.

Компания обладает собственной производственной базой и мобильным парком техники, необходимым для ведения работ. Таким образом, компания имеет возможность предоставлять заказчику работы в комплексе услуг. В составе ООО «Томскоблстрой» на постоянной основе трудится 113 специалистов. Квалификация кадров подтверждается высокими разрядами, регулярным переобучением и аттестацией.

Еще одно направление работы компании – интерьерный дизайн. Специалисты выполняют разработку дизайн­проекта и технических чертежей помещений, реализацию проекта и авторский надзор. Также ООО «Томскоблстрой» предоставляет в аренду различную спецтехнику. Компания обладает мощным автопарком, включающим машины для подготовительных и земляных работ, грузоподъемные машины и механизмы, сварочное оборудование, транспортные средства, машины и оборудование для производства общестроительных работ, спецтехнику и оборудование для строительства ВЛ и сооружений ЭХЗ.

г. Томск, ул. Высоцкого, 28/6

Тел.: +7 (3822) 28­25­11

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.tomskoblstroy.ru

 

 

АиС 01(141)2017

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти