Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | АО «ПЗСП»: стекло уральской закалки для Вашего бизнеса

Строительство

АО «ПЗСП»: стекло уральской закалки для Вашего бизнеса

AiS_3137_vnut66

AiS_3137_vnut67

Качественная переработка, закалка стекла в России не такая уж и редкость. Хочется, однако, найти компанию, которая предложит не только хорошую цену, но и предоставит гарантии качества переработки стекла. АО «ПЗСП» - уральская компания, отвечающая всем этим требованиям.

АО «ПЗСП» - самая известная на сегодня в Перми строительная компания, входящая в тройку крупнейших застройщиков города. Предприятие было основано 52 года и начиналось с производства комовой извести. Уже более 30 лет завод производит изделия из газобетона и комплекты стройматериалов, почти 20 лет возводит дома – высотные и загородные. За время работы на рынке жилищного строительства АО «ПЗСП» построено около 60 многоквартирных домов общей площадью более 600 тысяч мІ и создан целый жилой микрорайон в столице Пермского края - «Пролетарский».

Уже 14 лет на производстве АО «ПЗСП» также перерабатывается и закаляется стекло от всех российских поставщиков. На предприятии накоплен огромный опыт работы с разными проектами, в которые требуются стеклянные элементы – от создания фигурной столешницы до остекления крупного торгового центра. Закаленное стекло изготавливается любой формы и размера – до максимального, 4500 * 2400 мм.

АО «ПЗСП» - это надёжный поставщик любого архитектурного стекла: для создания мебели, внутренних перегородок и интерьеров, наружных фасадов и архитектурных элементов. Дилеры компании с успехом продают стекло от АО «ПЗСП» в разных регионах страны – от Москвы до Владивостока.

Вот несколько причин выбрать стекло от АО «ПЗСП»

Выбор стекла напрямую зависит от качества. Почему люди возводят объект в Москве, а стекло везут из Перми? Потому что необходимо выполнить конкретные требования к качеству любой ценой. Поэтому важна, например, модель печи и возможность компании работать с разными производителями стекла. Часто стекла разных производителей - продукты разной зеркальности, имеющие различный внешний вид в пасмурную погоду и даже специфический оттенок того или иного цвета.

АО «ПЗСП» работает с любыми типами стекла – российскими и зарубежными. Печь на предприятии прошла все тестирования силами самих производителей стекла. Сотрудники AGC, АО «Салаватстекло», Guardian и PILKINGTON посещали АО «ПЗСП» со своим стеклом для проверки оборудования. Каждый заказчик может удостовериться в этом лично, сделав соответствующий запрос производителям!

Обработка стекла на предприятии производится быстро, аккуратно и в полном соответствии с потребностями заказчика. Готовый продукт обладает нужными тепловыми характеристиками и безупречным внешним видом. Дилерам предприятие предоставляет подробную консультацию и без лишних проволочек поставляет продукцию в нужном объеме. 14 лет работы стеклопроизводства на АО «ПЗСП» сделали процесс взаимодействия с заказчиками и дилерами хорошо отлаженным, беспроблемным и эффективным!

Если надежное и взаимовыгодное партнерство с поставщиком стекла уральской закалки интересно для вас, звоните по телефону 2 19 67 01 или пишите на электронную почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Компания всегда рада сотрудничеству!

АиС№3 (137) 2016 г.

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти