Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ООО «ПолинРус»: окунись в новые ощущения!

Строительство

ООО «ПолинРус»: окунись в новые ощущения!

AiS_2136_obl_2

AiS_2136_2016_2a

 

Компания «ПолинРус»

Окунись в новые ощущения!

Стремительный поток воды...

Выброс адреналина...

Крики радости...

Всё это можно испытать, посетив аквапарки, оборудованные горками

производства турецкой компании POLIN – одного из мировых лидеров

в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов!

Компания была основана в 1976 году в Стамбуле и уже на протяжении 40 лет остаётся верной принципам создания безопасной продукции для индустрии водных развлечений.

Polin завершила более 2500 проектов аквапарков в 93 странах по всему миру и является самым крупным поставщиком водных горок в Евразии. Работа с многочисленными клиентами помогла компании достигнуть нескольких ключевых этапов, среди которых монтаж первого аквапарка для многих стран, а также множество горок, отмеченных наградами и установленных во всемирно известных аквапарках.

Polin предлагает самый широкий ассортимент продукции в отрасли, в том числе и запатентованные аттракционы «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус» и «Космический Шаттл».

Горками от Polin оборудованы большинство аквапарков России, последние проекты из которых: «H2O» в Ростове-на-Дону, «АкваРИО» в Омске, самый северный в мире аквапарк «Тропикана» в Норильске, недавно открывшийся аквапарк «Улёт» в Ульяновске, аквапарк на Красной Поляне в Сочи и др.

В каждом проекте Polin использует множество оригинальных решений наряду с гибким подходом к пожеланиям клиента. Так, норильский аквапарк органично вписался в функционирующий торговый центр, подарив посетителям уникальную возможность насладиться классическими водными горками в любое время года. Экзотический остров, затерянный в Арктике, –
отличное решение для аквапарка. Наиболее интересной особенностью ульяновского аквапарка является то, что основная часть виражей и трасс – траектория катания – территориально находится за пределами здания, а старт и финиш этих экстремальных горок расположены в помещении. Это даёт возможность существенно уменьшить затраты на строительство аквапарка в целом.
Кроме того, для самых маленьких посетителей ульяновского аквапарка оборудована так называемая «сухая» зона – без бассейна, с разнообразными аква-игрушками. Здесь дети могут резвиться под всплески воды и фонтанов, и родители будут спокойны за их безопасность.

Компания Polin – пионер в продвижении и применении технологий закрытого формования полимера в производстве водных горок. С 2006 года компания перевела 100% ежегодного производства стеклопластика на технологию закрытого формования полимера – RTM. Polin предлагает аттракционы в виде чаш, широкие семейные горки и другие аттракционы, изготовленные по данной технологии. Также компания предлагает свою уникальную и запатентованную технологию «Эффекты естественного света», специальную технологию «Эффекты узоров в RTM и прозрачном RTM».

Polin стремится обеспечивать своих клиентов продуктами наивысшего качества, предоставлять качественное обслуживание, вкладывая средства в непрерывные научные исследования. Polin планирует далее расширить линию L-RTM, создавая новые фирменные горки и внедряя инновации по всему миру, в том числе и в России.

Компания «ПолинРус»

ООО «ПолинРус»: 350075, Россия, г. Краснодар, ул. Селезнёва, д. 191/2

Тел: +7 861 210 97 27. Факс: +7 861 210 97 28, e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Наш сайт: http://ru.polin.com.tr/default.aspx

Группа ВК: https://vk.com/public78620732

Facebook: https://www.facebook.com/polinwaterparks/?fref=ts

Instagram https://www.instagram.com/polinwaterparks/

Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCM5ylH5-47OR0mjQMh8n0EA

Google+ https://plus.google.com/u/0/+PolinWaterparks/posts

АиС№2 (136) 2016 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти