Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Строительная компания «ТРИТОН»

Строительство

Строительная компания «ТРИТОН»

качество, скорость, ответственность

 

Atakskiy_psihonevrologocheskiy_internatGercen-Plaza

На строительном рынке всегда есть особенные компании, чья положительная репутация, профессиональные подходы и реализованные объекты внушают уважение и вызывают искренний интерес. В этом смысле достаточно перечислить ряд наиболее крупных объектов, выполненных, например, омской строительной компанией «Тритон» за прошедшие несколько лет: поэтапная реконструкция здания Института ядерной физики Сибирского отделения Академии наук России, склады вооружения и военной техники, построенные по заказу УКС Сибирского регионального командования внутренних войск, реконструкция учебного корпуса СибАДИ, каптальные ремонты объектов Департамента городского хозяйства г. Омска и ГУ Омской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей», внутренная отделка ТК «Герцен-плаза», первая очередь Атакского психоневрологического интерната в Тарском районе Омской области. Последний объект, строительным объёмом 13,5 тыс. м3, был возведен силами компании всего за пять месяцев. Сейчас идёт строительство второй очереди комплекса. 
Корпоративных и государственных заказчиков привлекает оперативность работы, комплексность, оптимальные расценки и щепетильность в выборе конструктивных решений, материалов и технологий.
Эти же подходы в полной мере реализуются компанией и в жилищном строительстве. ООО «Тритон» ведёт комплексное строительство с последующей реализацией малоэтажных жилых зданий усадебного типа. В этом году работы ведутся на территории посёлка «Курортный».
И. А. КЛОЧКОВ,Klochkov
генеральный директор ООО «Тритон»: «Предлагаемая нами основная домостроительная система на основе металлокаркаса с ограждающими конструкциями из лицевого кирпича и монолитного бетона позволяет построить оптимальный по стоимости, надёжный и тёплый дом свободной планировки общей площадью 170 кв. м всего за 2-3 месяца, то есть максимум за 90 дней (без внутренней отделки).
Важно и то, что затраты на эксплуатацию здания, по сравнению со стандартным кирпичным домом, снижаются минимум на 30%.
Конструктив здания не подвержен гниению, воздействию грызунов, не выделяет токсичных веществ. Стена на основе монолитного пенобетона пожаробезопасна, имеет великолепные звукопоглощающие свойства. Пенобетон не боится сырости, способствует регулированию температуры в помещении путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата.
Наши предложения в сфере малоэтажного строительства и профессиональный кадровый и технический потенциал могут найти своё эффективное применение в районах Омской области при комплексной застройке и строительстве социального и прочего жилья».

giloy_dom_KurortniyLogo_triton

 


644105, г. Омск ул. 22-Партсъезда, 97 тел.: (3812) 29-55-97, 29-52-29 моб.: +7 913 607 4553 www.orgtriton.ru


 

Специальные предложения для частных, муниципальных и корпоративных заказчиков

Комплекс монтажных и пусконаладочных работ водохозяйственного назначения, вкл.:
– Бурение трубчатых колодцев и разведочно-эксплуатационных скважин на воду, для хозяйственно-бытового обеспечения населения и предприятий
– Строительство, монтаж и техническое обслуживание насосных станций
– Строительство разводящий сетей водоснабжения с сооружениями
Монтаж и сервисное обслуживание
станций глубокой биологической
очистки сточных вод «ЮНИЛОС»:

– Простота установки и обслуживания
– Монтаж в любой тип грунта
– Высокая степень очистки
– Для коттеджей, группы жилых домов, посёлков
– Стабильная работа при низких
температурах

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти