Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Сэндвич-панели: эксклюзивный вариант заборных ограждений

Строительство

Сэндвич-панели: эксклюзивный вариант заборных ограждений

AiS21302015_55aЧтобы избавить свой дом и близких вам людей от посторонних взоров, защитить личное пространство от незваных гостей и внешних раздражителей, необходимо установить на приусадебном участке надёжный забор. Учитывая тот факт, что ассортимент заборных ограждений, представленных на строительном рынке, очень широк, вопрос, какой именно вариант выбрать, остаётся открытым. Российские производители в настоящее время специализируются на выпуске деревянных, металлических, кирпичных, бетонных, сетчатых и других конструкций, отличающихся прочностными и эксплуатационными характеристиками. Однако продвинутые специалисты в этой области предлагают кардинально новое решение – заборные секции из сэндвич-панелей.

Основное предназначение заборных секций – ограждение территорий различного назначения. Такие заборы универсальны и одинаково хорошо подходят как для защиты промышленных объектов, так  и частных владений. Прочность, возможность изготовления панелей высотой до 3 м и шириной до 4 м оценят владельцы предприятий, складских комплексов и других охраняемых территорий. Эксклюзивный дизайн и высокие шумоизоляционные свойства панелей придутся по душе хозяевам загородных домов.

Заборные секции состоят из жёсткого алюминиевого каркаса с заполнением сэндвич-панелями. Алюминиевый профиль, обладающий антикоррозионными свойствами, устойчив к негативным воздействиям окружающей среды и не теряет своей прочности на протяжении всего эксплуатационного периода. Заводская покраска профиля осуществляется с применением высококачественных материалов мировых производителей и современных технологий нанесения покрытия. Сэндвич-панели отличаются высокой износостойкостью, прекрасными звуко- и теплоизолирующими свойствами. Заборы из таких панелей являются настоящей преградой для уличной пыли, шума и сильных порывов ветра. В базовую комплектацию заборных секций входят специальные нащельники, устраняющие с внешней и внутренней сторон зазоры между щитами, увеличивая тем самым звукоизолирующие свойства ограждения.
В качестве опции для заборных секций производители предлагают обвязку по цоколю, которую можно установить между столбами в заборном проёме для более жёсткого крепления, устойчивого к ветровым нагрузкам и попыткам взлома.

Но главное преимущество заборных секций из сэндвич-панелей заключается в уникальном сочетании высоких эксплуатационных характеристик и элегантного дизайна. Сегодня принято считать, что чем больше разных задач должен выполнять забор, тем сильнее он будет нарушать своим внешним видом гармонию окружающей среды и ландшафтного дизайна. Заборные секции из сэндвич-панелей разрушают сложившиеся стереотипы – они надёжны, прочны и удачно вписываются в самый разный интерьер приусадебного участка. Секции могут быть выполнены в любом цвете согласно международной карте RAL, а также окрашены в цвета «под дерево» (оттенки «золотой дуб» и «тёмный орех»). Сэндвич-панели обладают самым большим набором дизайнерских решений и цветового исполнения. По желанию заказчика щиты могут быть изготовлены с применением различных декоративных элементов: решётки из алюминиевого профиля (прямоугольной или арочной формы), алюминиевых пик, вензелей и других аксессуаров. Оформленные по индивидуальным требованиям заказчика заборные секции будут идеально гармонировать с общей архитектурой приусадебных строений и ландшафтом.

Помимо высококлассных заборных секций из сэндвич-панелей, производители готовы предложить своим клиентам заборы из алюминиевых профилей, представляющие собой высокопрочные решётчатые щиты. Такие заборы обеспечат обзор огороженного пространства, защищая его при этом от несанкционированного проникновения. Для усиления звукоизолирующих свойств и устранения сквозняков забор может быть выполнен с комбинированием алюминиевых профилей и сэндвич-панелей.

Так что заборные ограждения из сэндвич-панелей не только надёжны и долговечны, но и эстетичны, а значит, способны удовлетворить самый взыскательный вкус.

AiS21302015_55b

АиС №2 (130) 2015 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер