Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Модернизация в ЗАО «Евроблок»

Строительство

Модернизация в ЗАО «Евроблок»

«Нет ничего более прекрасного и теплого, чем бетон в лучах солнца 
и ничего более прочного и долговечного, чем бетон под каплями дождя».
Хольгер К. Хайльманн

М. Е. БЕЛОВ, генеральный директор ЗАО «Евроблок» (ООО «МАСТЕР ИТ»):

Коллектив предприятия поздравляет своих партнёров партнёров и клиентов с началом строительного сезона! За прошедшие 14 лет высокое качество нашей продукции не вызвало нареканий со стороны заказчиков. С 1996 года на продукции устанавливается специальное фирменное клеймо, ставшее за эти годы своеобразным Знаком Качества.
Кроме улиц, тротуаров и площадей, выполненных из тротуарной плитки ЗАО «Евроблок» в Омске, мы с удовлетворением отмечаем её успешное применение в северных районах Тюменской области. Например, из тротуарной плитки ЗАО «Евроблок» выполнено благоустройство площади около 4000 м2. у Дома Правительства в г. Ханты-Мансийске.
Сложные для строительной отрасли 2009 и 2010 года, дали возможность спокойно подумать, что делать дальше, как выжить бизнесу, в условиях, несовместимых с его деятельностью и развитием.
В результате был проведён анализ рынка строительных материалов, особенно в развитых европейских странах, в сегменте, близком к нашему профилю (промышленное производство тротуарной плитки). Внимательно изучив потребительский рынок в регионах Омской и Тюменской областей, руководство компании пришло к следующим решениям:
1. Направить инвестиции на качественное перевооружение производства.
В этой связи мы выполнили импортный контракт с немецкими партнёрами на поставку уникальной оснастки для нашего производства. В результате, с мая 2011 года на предприятии начат выпуск двух видов новой продукции. Данный вид тротуарных плит является новейшей разработкой немецких и швейцарских производителей, и в 2010 году она стала хитом продаж в Европе. (подробнее – см. в «Дополнительной информации»). В России она представлена впервые. Стоит отметить: при значительном усовершенствовании эксплуатационных качеств цена за 1 м2 плитки не изменилась и даже стала ниже.
2. Оптимизировать накладные расходы в составе затрат.
Мы всегда придерживаемся принципов ответственности, качества, оперативности и открытости в подготовке и выполнении заказов клиентов, поэтому для крупных клиентов создана программа индивидуального расчёта стоимости заказа на продукцию с учётом всех пожеланий заказчика и условий договора.
3. Усовершенствовать сервис для клиентов
Изучив европейский опыт по устройству тротуарных покрытий из бетонной плитки, мы готовы поделиться им в виде рекомендаций. Теперь эти материалы клиенты могут бесплатно получать в печатном и электронном виде.
4. Новый сайт компании
Создан простой, содержательный и доступный для любой категории наших клиентов информационный сервис. И на сайте мы готовы делиться с нашими партнёрами и клиентами всей имеющейся в нашем распоряжении информацией в формате удобном для скачивания или печати.
644085, г. Омск, пр. Мира, 185
Тел./факс (завод): (3812) 26-60-29, 26-61-09
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.euroblock.info

Дополнительная информация

Дорожная брусчатка для повышенной нагрузки (с суставами) «ЭКО»
Представляет собой комплект из двух форм плит «квадрат 200х200 мм» и «прямоугольник 200х100 мм», толщина 80 мм. Особенность этих плит – специальные выступы, образующие «суставы» при соединении. Вследствие такого усовершенствования, достигается возможность значительно увеличить несущую нагрузку, выдерживать очень большой трафик движения и точечные нагрузки, без изменения цены за 1 метр квадратный.
Использование в форме двух видов изделий, квадрат и прямоугольник – половина квадрата, облегчает выполнение задачи по примыканиям, в части расчёта доборных элементов, без специальной подрезки плит.
Тротуарные плиты «ПЛАТО»
Это набор тротуарных плит «квадрат 200х200 мм», «прямоугольник большой 400х200» и «прямоугольник средний 300х200 мм» с толщиной – 60 мм.
Данный вид плитки предназначен только для покрытий пешеходных зон: тротуаров, патио, площадей, зон отдыха, площадей в закрытых помещениях.
Преимущества новой продукции – снижение цены за квадратный метр за счёт уменьшения её толщины, и наличие суставов, увеличивающих прочность и потребительские свойства покрытия – оно более удобно для пеших прогулок, катании на роликах, скейтбордах и т. д.


 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти