Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Автоматическая вертикальная парковка – выбор мегаполисов!

Строительство

Автоматическая вертикальная парковка – выбор мегаполисов!

gekmanПарковки, пробки, успешное будущее мегаполиса и отдельного взятого бизнеса сегодня получают всё более крепкую связь. Новостройки неизбежно сжимают городскую территорию при постоянно растущем уровне автомобилизации. Это называется транспортно-инвестиционным коллапсом, или градостроительным тупиком.

ООО «ПСК «Строй-Гарант» обладает уникальным для России опытом проектирования, монтажа, пусконаладки и эксплуатации высокоэффективных вертикальных парковок различной конфигурации.

Ультимативные преимущества автоматической вертикальной парковки в условиях стеснённой городской застройки – вариативность (благодаря простоте конструктива – это может быть как отдельно стоящее здание, так и пристроенное), большая вместимость, компактность, безопасность и надёжность. Как показал практический опыт, парковка на 64 автомобиля в 16 уровней занимает всего 90 кв. метров территории. Пристроенную парковку можно включать в общую себестоимость, например, жилого здания, и её наличие станет сильным маркетинговым преимуществом, впрочем, не только для жилого дома.

Стоит заметить, что стоимость подземной парковки обойдется застройщику на порядок дороже, чем вертикальной, – при том же количестве машиномест.

В автоматической парковке автомобили защищены от угона, аварий, внешних механических повреждений, воздействий атмосферных осадков и критически низких температур (средняя температура внутри сооружения зимой держится в районе – 10 градусов). В случае аварийного отключения городской электрической сети предусмотрена резервная автономная электрическая станция. Весь комплекс обслуживается всего одним оператором.

Вариант автоматической вертикальной парковки может быть особенно интересен владельцам офисных комплексов – как надёжный способ хранения личного и корпоративного транспорта. Также парковки можно сдавать в аренду – ежемесячная плата составляет 2,5-3 тыс. рублей в месяц.

Судя по всему, проблема парковок начинает сильно беспокоить власти и инвесторов. Сегодня мы наблюдаем всплеск интереса к нашим предложениям со стороны омских и новосибирских инвесторов. Так, муниципальные власти Омска уже рекомендуют инвесторам и существующим владельцам жилой и офисной недвижимости активно внедрять успешный опыт, накопленный
ООО «ПСК «Строй-Гарант».

ООО «ПСК «Строй-Гарант»

Омск, ул. Пушкина, 67

Тел.: (3812) 33-11-83 Тел./факс: (3812) 33-11-54

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти