Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ООО «САЗ» на защите производства ЗАО «Карабашмедь»

Строительство

ООО «САЗ» на защите производства ЗАО «Карабашмедь»

02sazООО «Сибирская антикоррозийная защита» в этом году отмечает свой 20-летний юбилей. Сегодня «САЗ» – одно из ведущих в России предприятий, занимающихся антикоррозийной защитой промышленных и строительных конструкций, сооружений и технологического оборудования.

Предприятие имеет безупречную репутацию среди своих постоянных партнёров, в числе которых ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ПО «Полёт» – филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», ООО «Юнилевер Русь», ОАО «Сан ИнБев» и другие компании.

Применение современных технологий антикоррозийной, химической и огнезащиты, способность выполнять большие объёмы работ в кратчайшие сроки, огромный опыт и высокая квалификация сотрудников «САЗ» определяют высокий уровень доверия к компании со стороны как постоянных, так и новых заказчиков.

География заказов компании постоянно расширяется, сегодня сотрудники компании заняты на объектах ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «Газпромнефть-МНПЗ», ООО «Газпромнефть-СМ» и ЗАО «Карабашмедь».

В 2010 году на ЗАО «Карабашмедь» в рамках реконструкции химико-металлургического производства началось строительство нового сернокислотного цеха, обеспечивающего полную утилизацию вредного сернис-того ангидрида. В июле 2012 года ЗАО «Карабашмедь» заключило договор с ООО «САЗ» на выполнение работ по химической защите и футеровке строительных конструкций строящегося сернокислотного цеха №2.

В августе специалисты «САЗ» приступили к работам по антикоррозийной защите оборудования и строительных конструкций парка хранения серной кислоты и сушильно-абсорбционного отделения нового сернокислотного цеха. Одновременно началась подготовка к работам по защите колонно-башенного оборудования сушильно-абсорбционного отделения.

В ноябре-декабре 2012 года на ЗАО «Карабашмедь» проводилась комплексная проверка соблюдения правил промышленной безопасности. По результатам проверки объектов, на которых заняты сотрудники «САЗ», не было выявлено ни одного случая нарушений ППБ. Что вполне закономерно, т. к. руководители и специалисты компании регулярно проходят обучение в специализированных центрах подготовки с обязательной сдачей экзаменов территориальной аттестационной комиссии управления Ростехнадзора.

К концу 2012 года были завершены работы по футеровке:

– эстакады налива парка хранения серной кислоты;

– полов и железобетонных конструкций помещения насосной склада серной кислоты;

– помещения станции промывки железнодорожных цистерн.

В 2013 году продолжаются работы по защите объектов колонно-башенного оборудования. Проводятся работы по футеровке сборников серной кислоты, а также работы по защите конструкций абсорберов №1 и №2 и конструкций сушильной и отдувочной башен. Запланированы работы по футеровке полов и конструкций промывного отделения, отделения предварительной фильтрации и парка хранения серной кислоты.

Для защиты конструкций и оборудования используются современные высококачественные материалы: мастика Steuler Saurekitt S 50 HF, мембрана Rhepanol O.R.G, материалы Sika Asplit – Asplit VE, Asplit CN. Контроль над выполнением работ по футеровке оборудования осуществляют специалисты компании Steuler-KCH [Германия] – мирового лидера в сфере систем защиты от коррозии промышленного оборудования.

Участие «САЗ» в реконструкции химико-металлургического производства ЗАО «Карабашмедь» – это уникальная возможность приобрести дополнительный опыт работ на одном из ведущих предприятий металлургической промышленности, продолжать двигаться к новым рубежам и новым объектам!

ООО «Сибирская антикоррозийная защита» основано в 1993 году на базе Омского управления арендного предприятия «Востокхимзащита», созданного в 1975 году.

ООО «САЗ» занимается футеровкой строительных конструкций химстойкими материалами, пескоструйной очисткой оборудования и сооружений, нанесением защитных лакокрасочных покрытий и составов.

Основные партнёры: ОАО «ОМУС-1», ООО «Завод Стройкерамика», ЗАО «Амвит», ООО «Уралгрит», ООО «Антикор-Инвест»

logo_saz644065, Омск,
ул. 1-я Заводская, 3, к. 3.

Тел.: (3812) 63-20-63. Факс: (3812) 63-20-54.

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  www.sibantikor.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти