Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Официально | ООО «СПК «Сибцентрострой»: 20 лет мы строим

Официально

ООО «СПК «Сибцентрострой»: 20 лет мы строим

 

Р. В. САФАРЯН,  генеральный директор ООО «СПК «Сибцентрострой»

AiS11292015vnutr9Двадцатилетие – важная веха: если говорить о юбилее отдельно взятого человека, – это пора расцвета жизненных сил, неуёмной энергии и оформившихся амбиций. Для предприятия же два десятка лет символизируют самодостаточность, целостность и уникальный опыт, который получен сочетанием профессиональных знаний и практического труда. А если основной профиль деятельности компании – Созидание, то дорогу длиною в 20 лет можно проследить по карте городов: по фотографиям преображённых улиц, появлению новых центров массового досуга, восстановленным памятникам архитектуры и современным жилым домам.

Строительно-производственная компания «Сибцентрострой» встречает юбилейный год в статусе сильного, уверенного в собственных силах предприятия. Развитая производственная база позволяет применять при создании объектов качественные строительные материалы и мебель собственного производства. Сплочённый коллектив, в составе которого лучшие специалисты строительного профиля и производственники, – готов к реализации проектов любой сложности. А объекты строительства, не смотря на сложности кризисного периода, как и всегда, – масштабные и значимые.
Возведение учреждений здравоохранения, образования и культуры остаётся в числе приоритетных направлений, ведь основная задача строителя – заботиться о комфорте и качестве жизни людей. В 2014 году был успешно сдан в эксплуатацию детский сад на ул. Багратиона. В настоящее время продолжаются работы на хирургическом и педиатрическом корпусах Детской клинической больницы № 3 г. Омска, строится детский сад на 250 мест в г. Таре,  сдача которого намечена на конец текущего года.
В числе значимых объектов жилищного строительства можно назвать многоквартирный 6-подъездный дом в районе Биофабрики общей площадью 14 тыс. кв. метров. Кадровые и производственные ресурсы ООО «СПК «Сибцентрострой» уже подготовлены. Остаётся только дождаться окончания экспертизы проектной документации, и старт рабочему процессу будет дан.
Нельзя не упомянуть такое направление деятельности компании, как реконструкция объектов культурного наследия. Ответственность и сложность подобных работ предполагает, что их можно доверить только истинным профессионалам созидательного труда – тем, кто зарекомендовал себя с лучшей стороны на важнейших стройках прошлых лет и, что самое важное, тем, кто имеет соответствующую лицензию.
ООО «СПК «Сибцентрострой» входит в число немногих предприятий, имеющих полное право на реконструкцию и воссоздание объектов, имеющих историческую ценность.
К настоящему времени профессиональная команда компании завершила первый этап реконструкции Никольского казачьего собора, в нынешнем году начнётся второй этап. Одновременно ведётся строительство Епархии в Исилькуле (ввод объекта запланирован на 2015 год).
Такой результативный труд, конечно, не остаётся незамеченным. Жилые дома и объекты соцкультбыта, построенные специалистами предприятия, не раз входили в число лучших строительных объектов. Достойным подарком к юбилею ООО «СПК «Сибцентрострой» стал орден и второе место в списке «Лучших предприятий Омской области». И та целеустремленность,  с которой руководство и коллектив строительно-производственной компании смотрят в будущее, та непревзойдённая ответственность и профессионализм, присущие специалистам ООО «СПК «Сибцентрострой», позволяют сделать вывод о том, что высоких наград, как и интересных объектов строительства, впереди немало!

АиС№1(129) 2015 г.

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти