Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Маркетинг | Торговая компания «СибКомЭлектро»: чёткое выполнение обязательств, порядочность и честность в отношениях с партнёрами

Маркетинг

Торговая компания «СибКомЭлектро»: чёткое выполнение обязательств, порядочность и честность в отношениях с партнёрами

P1011037«СибКомЭлектро» работает на омском рынке электрооборудования 15 лет. За время своего существования предприятие выработало собственные деловые традиции, основанные на надёжности, взаимном доверии, партнёрстве и долговременном сотрудничестве. Критериями работы компании являются чёткое выполнение принятых обязательств, порядочность и честность в отношениях с партнёрами, индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сегодняшний день Торговая компания «СибКомЭлектро» осуществляет деятельность в трёх направлениях: электролаборатория, торговля электроматериалами различного профиля и собственное производство низковольтной арматуры.

Испытательная лаборатория благодаря современнейшему оснащению позволяет оперативно обнаружить места повреждения высоковольтных и низковольтных кабелей.  Квалифицированные специалисты осуществляют ремонт, делают «прозвонку» электрических кабелей в жилых домах и офисных помещениях, проверяют целостность электропроводки и при необходимости организуют её профилактику.

Благодаря наличию собственных складских помещений общей площадью 2000 кв. м торговая компания постоянно имеет в наличии широкий спектр электроматериалов производства ведущих отечественных и зарубежных фирм. А поскольку предприятие работает напрямую с изготовителями, цены на предлагаемую продукцию гораздо ниже розничной стоимости электроматериалов. Вся продукция является сертифицированной и сопровождается обязательной гарантией изготовителя.

С 2007 года на ООО «ТК «СибКомЭлектро» запущено собственное производство – Омский завод низковольтной арматуры (ОЗНА), которое представляет собой предприятие с развитой инфраструктурой и современным оборудованием. Производимая продукция соответствует многим международным стандартам. Несмотря на молодой возраст (5 лет), завод уже работает с крупнейшими монтажными и эксплуатационными организациями, осуществляет поставки по всей России. Причём арматура, изготовленная на омском заводе, в среднем на 30% дешевле известных европейских марок, при этом не уступает им в качестве.

ОЗНА располагает собственным производственным отделом по сборке щитового оборудования по схемам заказчика:

- Главные распределительные щиты на токи до 4000А (ГРЩ, ВРУ, ЩО-70)

- Силовые шкафы (ШС)

- Шкафы автоматического ввода резерва (АВР)

- Щиты распределительные (ЩР)

- Шкафы управления и автоматики (ШУА)

- Комплектные трансформаторные подстанции (КПТ)

В основном изделия собираются на базе оборудования проверенных западных производителей. Однако компания не ограничивает клиентов жёсткими рамками и по желанию заказчика, допускает возможность работы с применением других комплектующих.

Ещё одним направлением деятельности завода является производство металлоконструкций для ЛЭП и СИП в широком ассортименте:

- траверсы высоковольтные,

- траверсы низковольтные,

- надставки высоковольтные,

- узлы крепления укоса,

- оттяжки,

Изготовление металлоконструкций осуществляется по чертежам и проектам института «Сельэнергопроект» и ОАО «РОСЭП», а также по чертежам заказчика. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия в системе сертификации Госстандарта России.

logo1logo2644105, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 51г

Тел.: (3812) 61-24-14, 61-33-80, 61-49-88, 61-30-61, 40-80-39, 40-80-38

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер