Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Инженерия | ЗАО «Номбус» – дорожникам страны

Инженерия

ЗАО «Номбус» – дорожникам страны

Научный и кадровый потенциал Омска позволяет формировать в городе уникальные научно­производственные предприятия, чей размах работы на уровне мировых стандартов давно измеряется расстоянием от Петербурга до Владивостока, от Сочи до Норильска.

20 лет назад первые группы специалистов ЗАО «Номбус» начинали с ремонта и сервисного обслуживания АБЗ импортного и отечественного производства. Однако запросы партнёров, высокая оценка зарубежных коллег и, главное, интеллектуальный потенциал выпускников СибАДИ и омского ВПК быстро развернули предприятие на решение концептуальных проблем дорожно­строительной отрасли.
Сегодня ЗАО «Номбус» продолжает совершенствоваться в проектировании, производстве, монтаже и пусконаладке оборудования для асфальтобетонных, дробильно­сортировочных комплексов и битумных баз – «под ключ».
За годы работы выполнено более сорока крупномасштабных проектов в различных регионах страны, собственными силами освоено производство десятков видов оборудования, получены десятки патентов на изобретения и рационализаторские предложения, решены некоторые острые вопросы отрасли, в частности транспортировки и разогрева в промышленных масштабах дорожного битума в условиях северных широт, подготовки кубовидного щебня и т. д. Также ЗАО «Номбус» остается единственным российским производителем теплообменников.Drobilno-sortirovochniy_kompleks
ЗАО «Номбус» имеет в своём составе производственную базу, включающую в себя все технологические циклы современного машиностроительного предприятия. Применение в процессе производства импортного оборудования, обеспечивающего высокую надёжность и долговечность, с широким использованием отечественных комплектующих позволяет достичь существенного снижения стоимости оборудования без ухудшения его технических показателей.
Эти конкурентные преимущества оценили дорожно­строительные организации и горноперерабатывающие предприятия в Санкт­Петербурге, Подмосковье, Ростове, Чите, Кемерове, Новосибирске, Владивостоке, Норильске, Магадане, Салехарде, Сургуте, Тюменской, Омской и Амурской областях, Казани, Самаре, Свердловской области, Сочи, Астане, Алма­Ате.
На сегодняшний день ЗАО «Номбус» предлагает:
– асфальтосмесительные установки производительностью 63, 100, 120 и 160 тонн в час, в которых заложены достижения ведущих европейских производителей асфальтосмесительных установок;
– дробильно­сортировочные комплексы по производству щебня кубовидной формы фракций 0­5 мм, 5­10 мм, 10­20 мм производительностью 100 и 160 тонн в час;
– оборудование для хранения и подготовки битума (насосы; ёмкости; специальные контейнера для перевозки и т. д.), в том числе установки нагрева теплоносителя АНТ­35; АНТ­50; АНТ­100.Asfaltosmesitelnaya_ustanovka
А. Д. СКРИПКИН, генеральный директор ЗАО «Номбус»: «Мы искренне благодарим всех наших партнёров, кто на протяжении 20 лет доверяет опыту специалистов предприятия, ставит сложные, интересные и перспективные задачи, позволившие нам развиваться, открывать новые возможности, работать на уровне мировых стандартов.
В ЗАО «Номбус» трудится энергичная и талантливая команда. Приходит увлечённая молодежь. Рождаются новые идеи и удивительные решения. Поэтому для нас 20 лет – даже не середина, это начало большого пути!
Желаю нашим партнёрам и коллективу предприятия здоровья и процветания.Skripkin
644046, г. Омск
ул. Маяковского, 74, 6­й этаж
Тел.: (3812) 53­51­87, 53­51­89
Тел./факс: (3812) 53­51­88
E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.nombus.ru

Logo_Nombus

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти