Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Инженерия | ООО «АНКОР» – оборудование для защиты от коррозии

Инженерия

ООО «АНКОР» – оборудование для защиты от коррозии

logo_anООО «АНКОР» предлагает:

ШТУКАТУРНО-СМЕСИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. Компактные и мобильные установки обеспечивают полную механизацию работ по оштукатуриванию. Высокое и стабильное качество приготовления смесей и нанесения штукатурки позволяет максимально уменьшить сроки сдачи объектов, снизить трудозатраты, рационально использовать смеси. В зависимости от модели дальность подачи: по вертикали – от 15 до 100 м, по горизонтали – до 300 м.

БЕТОНОНАСОСЫ Strojstav CM s.r.o. в полном ассортименте.  Дальность подачи: по вертикали – до 80 м, по горизонтали – до 100 м. Производительность нанесения смеси: 4-6 м кубических в час.

ТОРКРЕТ-УСТАНОВКИ. Торкретирование – особая технология производства бетонных работ, когда бетонная смесь под давлением сжатого воздуха при помощи специальной торкрет-установки послойно наносится на восстанавливаемую поверхность, в результате чего частицы цемента плотно взаимодействуют с поверхностью конструкции, заполняя трещины, раковины и мельчайшие поры, что позволяет качественно восстановить все эксплуатационные характеристики поверхности. При сухом методе торкретирования сухая смесь через систему шлангов подаётся на сопловой блок, где смачивается водой и в виде струи направляется  на место укладки. Технология может применяться и в зимнее время. Дальность подачи: по вертикали – 60 м, по горизонтали – 150 м.

Омск, ул. Нефтезаводская, 50, оф. 32

Тел.: (3812) 59-33-37, 64-88-27

24_

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер